- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir kommen mit Sicherheit wieder. Das ganze Personal war stets freundlich und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt und mit Dekoration versehen, sie sind sehr groß und gemüdlich Ausgestattet . Das Essen war Abwechslungsreich leider manchmal etwas zu scharf. Für Kinder gibt es eine extra Kinderecke. Super Ausflüge hatten wir mit Harald den man am Strand findet bzw. er findet euch gleich, günstig und individuell wie man es gern möchte. Über den Reiseveranstalter sind sie sehr teuer und teils wie eine Kaffeefahrt organisiert. WIr würden jeden dieses Hotel weiterempfehlen es ist einfach Traumhaft. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub hier geplant. Einzig die Anreise (gebucht FTI) ist ein wenig anstrengend gerade mit Kindern da man gegen 05:30 Uhr im Hotel ankommt und die Zimmer erst ab 14:00 Uhr zu Verfügung stehen. Aber das Personal ist auch hier sehr Hilfreich und man bekommt gleich Frühstück und am Pool Badetücher so das man sich die Zeit beim Schwimmen oder ersten Sonnenstrahlen schon genießen kann. Ist das Zimmer fertig wird man dort abgeholt und muss nicht nach dem Zimmer fragen gehen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Personal für einen perfekten Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut