Wir sind mit unserem 2 jährigen Sohn für 2 Wochen in einer Strand Villa gewesen und waren rund um zufrieden!!Der Kleine hat in einem extra Kinderbett geschlafen, was bereit gestellt wurde! Pampers gibt es in Negombo im Supermarkt, also kein Thema, wenn man da welche für die Kinder benötigt und nicht alle mitschleppen will.
Wir hatten eine Strand Villa und waren rund um zufrieden und würden diese jeder Zeit wieder buchen, gerade , wenn man mit einem kleinen Kind reist.
OHne viel Worte--> Perfekt , grandios und super abwechslungsreich!! Wer hier nichts passendes findet ist selber schuld!!!
180%!!! Da gibt es keine minus Punkte. Es wurde sogar für unseren Sohn extra Essen mit weniger Gewürzen gekocht!Eine kennengelernte Freundin hatte sich den Fuss an einer Liege verletzt und ihr wurde sofort vom Personal geholfen. Es hatte sich dann noch der Manager eingeklinkt und seine Hilfe angeboten, wenn die Beschwerden schlimmer geworden wären, hätte er sie auch in KH gefahren. Das gesamte Personal ist TOP!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Obwohl immer "rote Flagge" war, kann man in den Bereichen, wo Wellenbrecher sind, auch mal ins Meer gehen und mit den großen Wellen "spielen;.) und
Es gibt eine ganz tolle Animationstruppe die den Aufenthalt noch verschönern! Wenn man das nicht mag, geht man an den Ruhepool, wo halt die Ruhe wirklich groß geschrieben wird.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Daniela |