Weitläufiges Hotel , mit offener Lobby und offenem Seisesaal.Al-inclusive ist OK - leider kein Wein im Al enthalten. 80% deutschsprachige Urlauber aber keiner der Angestellten versteht deutsch !!! Handynetz ist OK. Ausflüge haben wir über Reiseveranstalter gebucht . Kein Preisunterschied zu Harald -Tours ! 2 Tage Kandy + Segyrya ist Enpfehlenswert. ( 130E pP.) Sehr guter Reiseleiter ( Antony ) B-Tour und Tour nach Colombo sehr schön ,aber der Straßenverkehr ist gewöhnungsbedüftig .
Schönes großes Zimmer mit Renovierungsbedürftigem Bad. Save im Schrank ist super. Ausblick aufs Meer ist spitze ( auch Sonnenuntergang ) .Wasserkocher áuf Zimmer haben wir genutzt um Kaffee oder Tee zu kochen.
Küche war einfach Klasse !!! Einziges Manko ,Kaffee zum Frühstück schmeckt nicht ( wie in vielen anderen Ländern auch ) daher haben wir Tee getrunken .Abends einen Rotwein trinken ? pustekuchen -muß bezahlt werden !!! Die Drinks an der Bar waren OK .-Old -Nick ,Coco-Locko ...
Personal ist immer gut gelaunt ,spricht teilweise englisch aber fast kein deutsch.Beim Manager- Umtrunk ,meistens 1x während des Aufendhaltes sprach der (deutsche ) Hotelleiter zuerst englisch,und wiederholte dann das ganze auf deutsch , obwohlm der überwiegende Teil deutsche Urlauber sind .War schon irgendwie Komisch. Die Hausdame war auch sehr nett und fragte immer wieder ob wir mit allem zufrieden sind. ( natürlich in englisch ) Wenn etwas im Zimmer zu verändern ist, einfach dem Zimmerboy sagen bzw.zeigen,dann geht es am schnellsten.( er versteht noch am besten deutsch )
Liegt unmittelbar am Stand , zum Flughafen ca.45 min. Straße kurz vorm Hotel ist sehr schlecht
Waren Überwiegend am Ruhepool, haben nur Bogenschießen mitgemacht . Animateure sind lustig und nicht aufdringlich. Pool ist prima und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jens und Kathrin |