Daniel (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Fliterwochen bestens geeignet. Top

Das Hotel liegt etwas ausserhalb ca. 45 min von Colombo City. Es gibt Appartments und Bungalows die direkt 30m am Strand liegen. Die Zimmer werden Täglich gereinigt. Wir haben ein All In gebucht und es war vom Essen her sehr gut und sehr reichhaltig. Es überwiegend Urlauber aud Ostdeutschland ( Halle, Leipzig und Bitterfeld) Warum das so ist kann ich nicht sagen. Es gab aber auch viele Inder und Pakistanis unter den Gästen. Mit dem Handy sollte man sparsam umgehen da es sehr teuer ist. Ein Tipp habe ich noch es gibt einen Optiker 15 min vom Hotel. Für einen Kompletten Check und einer Brille ( Namhafte Modelle) kostet dort 150 - 180€. Die Brille ist in 3 Tagen fertig zum Abholen. Ich kann nur sagen TOP Qualität. Auf die Anmache am Strand solltet Ihr aufpassen. Einer stellt sich mit Harald vor und kann sehr gut deutsch die Euch ständig eine Tour anschwatzen wollen und das billiger als im Hotel. Ich würde die finger weglassen!

• Wir hatten schon bessere Zimmer aber es war alles da inkl. Flat TV, Kaffeekocher, Telefon und Klimaanlage. Es gab auch eine Minibar aber gegen Bares nur Wasser gab es jeden Tag im All In Packet auf dem Zimmer.

• Es gibt ein sehr grosses Restaurant und eine große Bar am großen Pool. Di. Mi. und Sa. kann man am Strandrestaurant einen Fischabend erleben. Man muß allerdings nur für den Fisch, da er frisch gefangen wird, bezahlen. Wir haben diesen Service 2x genutzt und waren begeistert vom Essen das uns zubereite wurde. Für 2 Personen zahlt man umgerechnet 20.-€. Der Küchenstil ist landestypisch sowie europäisch.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfreich, einige können sogar deutsch aber mit englisch kommt man sehr gut zurecht. Bei Problemen sind die Repzeptions Leute sehr gut.

• Der Strand direkt am hinteren Hotelausgang, großer Pool keine 20 - 30 m. Leider gibt es um dem Hotel keine guten Einkausmöglichkeiten. Man sieht viel armut und mittelständische Siedlungen. Daher spielt sich alles im Hotel ab. Wer auf Abenteuerlust aus ist kann sich ein TUK TUK für umgerechnet 3.-€ mieten und kann sich die Umgebung zeigen lassen. Es wird von der Reiseleitung ein Tagesausflug und mehrere Ausflüge die zw. 2 und 4 Tagen dauern mit Übernachtung. Das war uns aber zu lange daher haben wir nur den Tagesausflug genommen. Auf dieser Tour lehrnt man Land und Leute kennen

Also das war für uns der Negative Punkt. Die Animateure haben zwar alles gegeben aber da war keine Klasse hinter. Kinderclub gibt es nicht. Liegestühle waren wirklich für alle da. Es gab Boys die dafür sorgten das jeder seine Liege und einen Schirm bekam. Gegen 2 - 3 Dollar hat er sogar den Platz immer freigehalten. Badehandtücher gab es jeden Tag frisch für die Gäste direkt am Pool Sonnenschutz Faktor 30 ist ganz wichtig da der Wind einem eine Laue Luft vorgaukelt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2011