Das Hotel hat eine überschaubare Größe, max.2 stöckig und einzel stehende Bungalows. In den öffentlichen Bereichen war alles stets sauber und in einem guten Zustand. WiFi ist inclusive und funktionierte auch meistens recht gut. Verschiedene Nationalitäten, überwiegend Deutsche. Bitte nehmt die Disco auch ins All incl. auf, dann wird sie auch besucht.
Zimmergröße mit über 30 m2 sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr hübsch renoviert und alles hat tadellos funktioniert. Schönes Bad mit großer Dusche und viel Abstellfläche. Die Toilette ist etwas ungeschickt angeordnet, die hätte an die andere Wand gehört. Klimaanlage sehr leise, sodass man diese auch Nachts laufen lassen kann,.
Uns hat es jederzeit geschmeckt. Und klar....bei Büfett wiederholen sich die Speisen. Aber man probiert ja auch immer mehrere Speisen. Es gab immer europäische und landestypische Kost. Hervorzuheben ist das vorzügliche Nachspeisen-und Obstbüfett. Sehr große Auswahl und Superlecker. Top. Die Tische und Stühle könnten öfters feucht gewischt werden. Ansonsten sah es an den Büffets immer ordentlich sauber aus. Das Hauptrestaurant hat ein wenig Kantinenatmosphäre und die Geräuschkulisse ist doch recht laut. Die Bezahlrestaurants haben wir nicht genutzt.
Egal ob Empfang, Restaurant, Roomboy usw. alle waren jederzeit freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Zu unserer Überraschung haben einige ein verständliches Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Nicht top, aber ok. Der Austausch der Pooltücher war umständlich, da wie in den Zimmerunterlagen beschrieben, keine Handtuchtasche vorhanden war und man somit morgens den Zimmerboy abfangen musste um die Handtücher zu tauschen. Auch nach Mitteilung an den Manager, hat das leider nicht funktioniert. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden,
Ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Ansonsten sehr ruhig, rechts am Strand 3 Läden. Ca.5-10 Min. zu laufen kann man sich sehr gut massieren lassen (Rico´s) Fußläufig gibt es 2-3 Restaurants. Für Shopping/Nightlife braucht man ein Taxi bzw. TukTuk um in die Stadt zu kommen. Für Ruhesuchende das richtige Hotel, wer Halligalli braucht, sicherlich nicht zu empfehlen.
Es gibt den Ruhepool und den Aktivpool. Hier war die Animation, die nicht aufdringlich war. Wer wollte, der konnte, oder eben nicht und man wurde in Ruhe gelassen. Die Liegen und Schirme waren in Ordnung. Animateure alle sehr nett und deutschsprechend. Einzig die Abendshows waren nicht unser Geschmack. Ansonsten gab es einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Squaschraum, Tennisplätze, Tischtennis, Billiard. Zur Unterhaltung gibt es auch eine Disco. Leider müssen hier die Getränke bezahlt werden. Hier sollte mal überlegt werden, ob man zumindest bei Schlechtwetter, die Disco auch all incl. abbietet, dann wäre hier auch mal was los.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Ute |