Werner K. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top ! Personal unglaublich nett ! Toller Urlaub

Sehr gut in der Nähe vom Flughafen Colombo Ca.35 min.gelegen. Super tolles Personal das ständig bemüht ist alles zu tun. AUSFLÜGE NUR ÜBER ROHAN!!!!!!!

• Tolles Engagement auch ohne Trinkgeld.Inklusive Schwan aus Handtücher.Habe mal Geld auf dem Nachtkästchen liegen lassen.Kein Cent wurde genommen.Tolles Gefühl!Jeden Abend wurde im Zimmer wegen Moskitos gespritzt.Selten bemühtes Personal.Zimmer sauber!!!

• H.D.der beste Chefkoch ever!!!!Coollster Typ .Ist immer präsent und lässt keine Wünsche offen.Kann Super Deutsch und erfüllt auch besondere Wünsche.Z.B. Lebensmittelunverträglichkeit kein Problem.Wobei das überdurchschnittliche Angebot wirklich Jeden ansprechen muss!!!!!Mega Highlight das Buffet zu Helloween. SO WAS HABEN WIR NOCH NICHT GESEHEN. Unvergleichlich!!!!!!Wahnsinn.H.D. ist der Beste.

• Einfach nur genial!Besonders hervorzuheben möchte ich die Kellner,die wirklich versuchen für alle da zu sein und jeden Wunsch fast von den Augen ablesen.Achtung Wein sehr lecker aber nicht inklusive. AUCH DER POOL INTENDANT SAMATA ODER SO HAT EIN EXTRA LOB VERDIENT.SO WAS LÄSST EINFACH NUR NOCH URLAUBSFEELING AUFKOMMEN. LIEGEN IMMER FREI.ES LEBE DER SCHLAF.

• Gut
  • Toller Strand. Eher leicht sandig aber sehr angenehm.Im Wasser Sand. TOLLE POOLANLAGE.Für Jeden was dabei.Extra Relaxpool.(Entspannung pur)Am Relaxpool werden im 1.Bungalow Massagen und Beautyanwendungen angeboten.Top und sehr empfehlenswert.Bitte keine Massagen ausserhalb der Hotelanlage in Anspruch nehmen. Billig aber Schmerzen danach garantiert (von Hygiene ausserhalb der Anlage mal abgesehen).Edi bietet am Strand alles an......besser dankend ablehnen.

• Gut

Wir wollten einfach nur Urlaub machen.Also fast nichts in Anspruch genommen.ABER:Für jeden was dabei.Annimationsteam sehr bemüht null aufdringlich.Wassergymnastik,Volleyball,Wasserball,u.v.m.Tennisplatz vorhanden.Wichtig!!!!!Bitte dringend Ausflüge mit ROHAN machen der am Strand steht und seine Hilfe anbietet.Die meisten Bewertungen unterstützen HARALD.Ich würde aber unbedingt zu ROHAN raten.Guter Bus mit Klima.Kennt sich sehr gut aus und spricht unglaublich gut Deutsch.Draussen neben dem Hotel rechts vom Strand hat er auch noch einen Souvenierladen.Bitte hier kaufen.Sehr fair und Handel möglich.ROHAN bietet Gruppen oder Privat - Ausflüge an.Sehr individuell und gut.Jederzeit wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Werner K.

Lieber Werner, vielen, vielen Dank fuer so viel Lob. Es hat viel Spass gemacht, Sie beide bei uns zu haben. Diese Bestaetigung fuer unser taegliches Streben tut uns als Team sehr gut. Wir werden weiterhin alles, was moeglich ist, fuer unsere Gaeste tun und freuen uns, wenn wir auch Sie wieder verwoehnen duerfen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann