B und R (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Immer, immer, immer wieder!

Top, freundlich, familiär, sauber, zuvorkommend, guter Service und vieles mehr! Erholung garantiert! Alle Wünsche werden erfüllt!

• Wir hatten eine Villa gebucht. Diese ist sehr geräumig und beinhaltet alles, was für einen Urlaub benötigt wird. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt - DANKE hierfür! Die Betten sind sehr bequem und die Zimmerreinigung ist top.

• Seit 10 Jahren können wir von der Küche nur schwärmen. Es hat uns sehr gefreut, dass der alte Chefkoch nach einer kurzen Auszeit wieder im Hotel tätig ist. Qualitativ und im Bereich der Vielfalt sind die Speisen - wenn man bedenkt in welchem Land man ist - exzellent. Sollte ein Gast besondere Wünsche haben (Laktoseintolleranz, glutenfreie Speisen, usw.) kann er sich gerne an die Küche wenden, für ihn wird dann ein separates Essen zubereitet. Wo bekommt man das schon?

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir sind jetzt schon zum 6.Mal zu Gast in diesem Hotel gewesen und uns ist aufgefallen, dass dieses Verhalten nicht nur am Wiederholerstatus liegt. Ob an der Rezeption, der Gästeservice, den Kofferboys, im Restaurant, an den Bars oder im Bereich der Pools, der Zimmerservice, die Gärtner sowie die Animation, die Freundlichkeit ALLEN Gästen gegenüber ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. HINWEIS: Mehr und mehr spricht das Personal auch deutsch!

• Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel spricht für sich, ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer sehr ruhigen Lage. Wer mehr Trubel möchte, kann in einer kurze Distanz nach Negombo fahren. Für Ausflüge ins Landesinnere ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt.

Die Animation verbessert sich von Jahr zu Jahr. Ohne aufdringlich zu sein, informieren Lala, Viraj und Co. über sämtliche Aktivitäten. Shakila und Srimali, die einzigen Frauen in der Animation, kümmern sich liebevoll um die kleinen Gäste. Insgesamt ist das Animationsteam sehr gut, besuchen Sie die Show's.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:B und R

Liebe Birgit, lieber Robert, es hat riesig viel Spass gemacht, Sie bei uns zu haben! Vielen lieben Dank fuer die Empfehlung und tolle Beschreibung. Wenn wir die Moeglichkeit haben, Wuensche zu erfuellen - sind wir immer bereit! Wir freuen uns schon auf den naechsten Besuch in hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft und senden bis dahin Sonnige Gruesse Stephan Sandmann