- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel am Strand. Etwas in die Jahre gekommen. Gut zwei Stunden vom Flughafen entfernt. Ich habe das Hotel ausgesucht weil es zu 90% weiter empfohlen wird. Kann das aber leider nicht bestätigen. Bin eher enttäuscht.
Ich hatte einen Bungalow. Der war auch sehr schön eingerichtet. Großes Bad mit Föhn inklusive. Bett bequem. Kleiderschrank geräumig mit Licht und einem Tresor. Ein Kühlschrank war auch dabei. Allerdings nicht inklusive. Cola für 4 Euro oder Mini Pringels für 7 Euro. Einfach nur unverschämt auf diese Weise noch Geld verdienen zu wollen. Ansonsten war das Zimmer bzw der Bungalow immer sauber. Da gibt es nichts zu meckern. Die sogenannten Zimmerboys kommen jeden Abend und fragen ob alles in Ordnung ist. Sie bringen genug Wasser und sprühen Mückenspray in jede Ecke. Schenken Blumen und machen aus Handtüchern Kunst Figuren. Sehr aufmerksam und angenehm. Sie haben den Aufenthalt wirklich schön gemacht. Ein Trinkgeld ist da sehr angebracht. Genauso für die Gärtner. Sie bringen einem Kokosnüsse zum trinken und schenken Blumen und Muscheln zum dekorieren. Das war wirklich schön. Diese Menschen haben den Urlaub wirklich gerettet. Ansonsten habe ich gut geschlafen bis natürlich die Krähen einen Morgens geweckt haben.
Also man muss schon Curry mögen. Die Speisen waren hauptsächlich nur Curry in allen Variationen. Vegetarier finden dort wirklich alles was das Herz begehrt. Bin allerdings keiner. Fleisch ohne in Curry getunkt gibt es nicht. Leider war das Fleisch immer hart und zäh. Es schmeckte wie ständig aufgewärmt. Leber ähnlich. War sehr enttäuscht. Es gibt auch ein Restaurant. Kostet natürlich extra. Wenn man länger als sieben Tage gebucht hat bekommt man ein Menü kostenlos. Das hab ich gemacht. Hab reserviert. Als ich dann pünktlich da war hat man keine Reservierung gefunden. Ich musste mich also erstmal vor allen dort essenden Menschen auf eine Ersatz Bank setzen und warten. Irgendwann konnte ich dann doch einen Tisch bekommen und essen. Das Essen war auch gut. Aber es war sehr wenig. Ich bekam ein Steak mit ganzen vier Pommes. Allerdings waren die Pommes wirklich schön angerichtet. Ansonsten war das Frühstück auch immer top. Alles was man sich vorstellen kann war zu finden. Auch der Nachtisch der in einem gekühlten Extra Raum war , war absolut in Ordnung und lecker. Nur hab ich nicht immer einen Tisch im Speisesaal bekommen. Es war manchmal einfach zu überfüllt. Musste mich an einen Tisch setzen an dem schon andere saßen. Denn es gibt wohl Handwerker Firmen oder ähnliche die dort auch essen. Das sind dann mal eben gut 30 Leute die dann auch alle im Speisesaal sitzen. Auch auf Wasser musste länger gewartet werden. Das kann man sich nicht alleine holen. Da musste ich manchmal schon essen ohne zu trinken. Auch die Tische waren nicht immer sauber und gedeckt. Musste manchmal vor dem Teller warten bis ich Besteck bekam. Das Personal war überfordert. Ich möchte denen garkeinen Vorwurf machen. Es war einfach zu voll und zu unorganisiert.
Der Service war gut. Die Menschen bemühen sich sehr damit man sich wohlfühlt. Alle nett und freundlich. Also über das Personal gibt es wirklich nichts zu meckern. Allerdings was das Hotel angeht war ich sehr enttäuscht. Wenn ich All inklusive buche möchte ich auch alles inklusive. So kenne ich es zumindest aus anderen Hotels. Aber dort muss man für Sekt , Wein oder Orangensaft extra bezahlen. Genauso wenn man Garnelen oder Muscheln essen möchte. Im Speisesaal wird man nett gefragt ob man Garnelen möchte die vor einem gebraten werden. Ich sagte natürlich ja. Danach wurde mir gesagt das diese natürlich extra kosten. Nicht nur das. Ich wurde beim essen dreimal nach meiner Zimmernummer gefragt wegen der Rechnung. Als ich mit dem essen fertig war musste ich sogar noch meine Zimmernummer aufschreiben für die Rechnung. Sehr nervig. Und teuer. Sieben Garnelen für sieben Euro. Auch schlecht am Service war der Tag der Abreise. Ich musste das Zimmer um 12 Uhr verlassen und mein Armband wurde abgeschnitten damit ich bloß nichts mehr essen und trinken konnte. Das war sehr schlimm da ich erst Abends abgeholt wurde. Bzw erst um neun Uhr abends mein Flug ging. Auch das kenne ich nicht von anderen Hotels. Das Zimmer verlassen schon aber nicht daß Armband. Mir wurde für zwei Stunden länger das Zimmer angeboten. Für 25 Euro. Aber trotzdem ohne Armband. Das hab ich abgelehnt. Das Hotel hat wirklich genug Geld von mir bekommen. Da gebe ich lieber dem Personal mehr Trinkgeld denn die verdienen nicht viel. Es ist absolut unverschämt mir als Gast der noch Stunden auf seinen Flug warten muss nicht mal mehr Wasser ohne Rechnung geben zu wollen. Bzw da raus noch Kapital schlagen zu wollen. Schon aus Prinzip hab ich mir nichts mehr bestellt. Dank der Einheimischen dort hatte ich essen und Wasser. Ich hatte bei ihnen Ausflüge gebucht und mich mit Ihnen angefreundet. Sie haben mir geholfen. Sie wollten dafür nicht mal Geld. Was ich ihnen noch aufzwingen musste. Denn die Menschen dort haben kaum etwas. Dadurch empfand ich das Hotel als sehr armselig.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist leider unsauber. Es liegt Müll herum. Es wird dort sogar Müll von den Einheimischen verbrannt. Auch sonst kann man nicht direkt am Strand liegen weil es dort keine Liegen und Schirme gibt. Nur vom Pool aus kann der Strand betrachtet werden. Aber dort bekommt man nicht immer eine Liege. Die werden teilweise um 6 Uhr Morgens reserviert obwohl es verboten ist. Zumindest am sogenannten Ruhepool. Ruhe ist aber dort nicht zu finden da man den ganzen Tag über von Krähen belästigt wird. Zu hunderten sitzen die Krähen dort in den Bäumen und am Pool. Non Stop gekrähe bis die Sonne untergeht. Das sollte man aufjedenfall wissen. Sie klauen auch sobald man seine Liege verlassen hat. Trinken sogar aus Gläsern. Auch wenn Alkohol drin ist. Am Strand spazieren geht nicht ohne mindestens dreimal angesprochen zuwerden ob man einen Ausflug buchen möchte. Nervt spätestens am dritten Tag. In der nähe wohnen Einheimische.Dort kann man gut spazieren gehen. Es gibt auch einen Spa dort der von Einheimischen betrieben wird. Der ist wirklich zu empfehlen. 75 Min Massage für 16 Euro. Sehr günstig.
Es gibt eine Tafel mit Plänen für Freizeitaktivitäten. Zb. Bogenschiessen oder Bingo. Am Abend treten Bands auf oder es gibt Karaoke. Standard halt. Also alles in Ordnung soweit. Super fand ich das es einen klimatisierten Fitnessraum gibt. Mit Handtüchern und Wasser. Auch die Geräte waren in Ordnung und nicht veraltet. Es gibt auch einen Billard Raum und Spa Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, das wir Sie nicht vollkommen ueberzeugen konnten. Ein grosses "Danke schoen" fuer das Lob an unser Personal. Ihre Kritik nehmen wir in unsere taeglichen Ablaeufe auf und werden weiterhin alles tun, um etwaige Schwachpunkte zu verbessern. Sonnige Gruesse Stephan Sandmann