Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Möchte nicht nach Hause fahren

Fuer sehr gut reicht es leider nicht. Der Service (fruehstueck ) laesst etwas zu wuenschen uebrig. Ausserdem erwarte ich, dass es die landestypischen Getraenke wie KingKokusnussaft oder Wasser ohne staendige Diskussionen geben sollte. Eben so das staendige Nachfragen nach Lemonen zu den Papayas ist sehr anstrengend. Ich denke, wenn man keinen Alkohol trinken moechte ist Kingkokusnusswasser eine preiswerte Alternative fur das Hotelmanagement. Beim Sport, Bogenschiessen, habe ich kein Glueck. Der Bogen ist gespalten, die Sehne fehlt, vom Brustschutz, Finger- und Armschutz ganz zu schweigen. Also wie im Prospekt versprochen - Total Niete - keine Moeglichkeit zu dieser Aktivitaet. Zimmer prima, Anlage toll, sauber Weswegen ich in das Land gekommen bin, Papaya, Ananas und King - Kokusnusswasser - was ich in Deutschland nicht so bekomme - das lauft bis auf die Papaya leider nicht so gut. Annanas leider nicht so topreif entsprechend fehlt die Suesse. Gaestestruktur gut gemischt und in Ordnung vor allem der Ruhepool ist Toll am anderen Pool ist Animation und hier habe ich meine Ruhe nach dem Urlaub

• Alles Bestens, Ausstattung, Kaffe, Tee, Milch vorhanden Foehn im Bad, Seife HAndtruecher nichts zu beanstanden

• werde ich nach dem Urlaub bewerten

• Fremdsprachenkenntnisse ausser englisch nur Anmache freundlichkeit wenn man etwas m;chte to morro Zimmerreinigung 6 Sterne kann ich nicht zu sagen Umgang mit Beschwerden wenn moeglich gleich ansonsten to morro

• Gut
  • etwa einen halben Km laufen und man kommt an die Busstation etwa 9 km bis Negombo fuer 2 Personen 36 Rupies. Da kann man naicht meckern. Tee im Supermarkt BOP F und Arrak im Licke Shop

• Gut

nach dem Urlaub Handtuecher, Liegen Sonnenschirm Duschen Umkleide n nTop