Heinz Georg (71+)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Kultur und Sonne

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Zimmern und Bungalows in sehr gutem Zustand. Die 2 Tages Ausflüge nach Kandy und Siringhia sind unbedingt zu empfehlen.Ebenfalls ein Ausflug in die nähere Umgebung nach Negombo mit Besuch von Fischmarkt und Gemüsemarkt ,die sogenannte BBB Tour, also Bus,Bahn und Boot sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir haben sie bei Leela gebucht.Leela spricht sehr gut deutsch und kann kompetent über Land und Leute Auskunft geben.Leela hat ihr Geschäft direkt am Strand hinter dem Ruhepool.

• Wir waren in einem neurenovierten Bungalow direkt am Strand untergebracht.Das Badezimmer war ausgesprochen grosszügig mit Riesenspiegel und Duschraum ca 120 mal 120 cm ausgestattet.In Wohnschlafraum war Ein Fachbidschirm mit DVD Player an der Wand angebracht.

• Gut
  • Es war unser erster AI Urlaub.wir haben deshalb keine Vergleichsmöglichkeit.Insgesamt waren wir mit dem Angebot und derQualität der Speisen zufrieden.besonders gut hat uns gefallen,dass das die verbrauchten Speisen immer sofort nachgelegt wurden,so dass man auch am Ende der Essens- zeiten immer noch ein gut gefülltes Buffet vorhanden war.

• Der Service im gesamten Hotel war durchgehend sehr angenehm.Die Kritiken einiger Vorgänger können wir absolut nicht nachvollziehen. Insbesonders die Aussage, dass der Service im Restaurant vom Trinkgeld abhängt, ist unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Die Zimmerreinigung und der Poolservice waren ebenfalls immer sehr zufrieden.Die deutschen Sprachkenntnisse des Personals stecken noch in den Anfängen.(Der Direktor ist jetzt ein Deutscher.)Englischkenntnisse erleichtern einem das Leben.

• Sehr gute Lage direkt am Strand.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit ausserhalb der Anlage eher dürftig.Ausflüge werden von mehreren lokalen Anbietern und den Reiseunternehmern angeboten.Wir haben eine 2 tägige Tour nach Kandy zu den Elefanten und nach Siringhia unternommen.

Im Hotel waren 2 Pools vorhanden.Wir waren nie an dem grossen Pool mi Animation.Der kleinere Ruhepool,an dem max. 40 best ager lagen,war für unsere Beürfnisse optimal.Liegestühle,Auflagen und Sonnenschirme waren zu jeder Tageszeit genügend vorhanden und wurden von "Poolattends" sofort an jedm beliebigen Platz direkt am Strand oder auf der Wieseunter Palmen aufgestellt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Heinz Georg