Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Eine recht weitläufige schön angelegte Anlage. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel zu ca. 45% ausgebucht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer. Das Personal war fleissig, hilfsbereit und sehr freundlich. - Handyempfang gut - Wetter 3 Tage immer mal ein Regenschauer(nur kurz)- sonst Sonne+Wolken - Ausflug nach Kandy ist sehr zu empfehlen - Reisebuchung über Harald Tours ist gut

• Wir hatten einen Bungalow gebucht. Er war sehr groß und sicher erst vor kurzem renoviert worden. Es war ein kleiner Kühlschank, ein Waaserkocher (Tee+Kaffee incl.), TV, DVD Spieler, Save Telefon u. Fön vorhanden. Die Klimaanlage lief sehr leise. Zusätzlich gab es noch einen Deckenventilator. Das bad sehr schön groß. Große Dusche und auch immer warmes Wasser.

• Das Essen war schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Es war eine vielfalt an warmen Gerichten, Rohkostsalaten, Wurst/Käse, ein großes Obstbüffet und liebevoll hergerichtete Nachspeisen.Die Kellner die die Getränke servierten waren flink, aufmerksam und nett. Die Tische waren schön eingedeckt und sauber. Es waren immer genug freie Plätze. Die Getränke an den Bars waren sehr lecker. Man hatte nie das Gefühl das an irgendwas gespart wurde. So standen z.B. überall SB-Getränkeautomaten mit Cola, Fanta,7 up und Wasser. Auch war der Alkoholanteil in den Cocktails recht hoch.(das haben wir auch schon anders erlebt)

• Das Personal sprach recht gut Englisch und auch ein wenig deutsch. Unser Bungalow war in einem guten Zustand. An der Zimmerreinigung gab es überhaupt nichts auszusetzen (auch ohne Trinkgeld- das haben wir erst zum Ende gegeben). Am ersten Abend tropfte unsere Klimaanlage und das wurde umgehend behoben. Der Empfang war durchgehend besetzt und sehr kompetent. Wifi war kostenlos aber das Internet war nicht sehr stabil.

• Der Strand schliesst sich an die Liegewiese an. Der Strandabschnitt vor dem Hotel war sauber. Zu unserer Reisezeit waren sehr hohe Wellen (was wir aber wussten) so dass das Baden im Meer nur selten möglich war. Im unmittelbaren Bereich des Hotel`s sind keine lohnenswerten Ausflugsziele. Einzig der Flüss hinterm Hotel auf dem geführte Bootstouren oder Kanus (vom Hotel) zum Ausleihen angeboten werden. Sollte man auf jeden Fall machen(z.B. bei Harald Tours buchen) ,man kann u.a. Warane, Eisvögel sehen. Ansonsten stehen vor dem Hotel Tuc Tucs mit denen man z.B. nach Negombo fahren kann.

• Gut

Auf der Liegewiese waren aussreichend Liegen vorhanden. Die Poolanlage ist sehr groß und top in Ordnung. Schattenplätze durch Bäume waren recht rar,aber von den Pool-Boys wurden Sonnenschirme aufgestellt und somit war auch für Schatten gesorgt Die Animation war ständig bemüht was auf die Beine zu stellen (Volleyball,BocciaBogenschießen usw.), war aber nicht aufdringlich.Die Abendanimation haben wir nicht immer besucht, aber was wir gesehen haben war recht kurzeilig. In der Disco waren wir nicht. Am Ruhe-Pool waren wir nur einen Tag- aber auch da schienen ausreichend Liegen zu sein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Uwe