Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Schöne Hotelanlage direkt am Indischen Ozean. Wir waren im Mai 2017 mit unserer 6 jährigen Tochter für 11 Tage in diesem Hotel und haben einen erholsamen und spannenden Urlaub verbingen dürfen. Dass Hotel ist schon einige Jahre alt, aber für unser Empfinden gut gepflegt und mit sehr freundlichem Personal

• Unser Bungalow war sehr geräumig, auch mit Kind kein Problem, großes Bad, große Dusche, Ausstattung gut, Matrazen sehr gut.

• Das Essen im Hotel war doch manchmal recht eintönig, so wiederholten sich viele Gerichte. Da haben wir in anderen Hotels schon besser gegessen. Aber man findet auch immer was leckeres, die Auswahl ist angemessen. Positiv hervorheben möchten wir den gekühlten Nachtischraum, indem es immer viele Leckereien gab.

• Gut
  • Sehr viele Mitarbeiter, (gefühlt fast mehr als Touristen), da zu unserem Reisezeitpunkt im Mai dass Hotel ich denke zu lediglich 20 - 30 % belegt war. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit

• Traumhafte Lage direkt am indischen Ozean. Wir hatten einen Strandbungalow in der ersten Reihe. Besser geht es kaum.

Die Massagen im Hotel fanden wir angenehm. Ausflüge haben wir über Haraldtours gebucht, deutlich günstiger als die von Alltours vermittelten Ausflüge mit Diethelm Travel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen und fuer das Lob! Wir freuen uns sehr, auch nach einigen Wochen immer noch gut in Erinnerung zu sein. Tatsaechlich war das Hotel, aufgrund der Weitlaeufigkeit, doppelt so voll, wie es den Anschein hatte :-) Sonnige Gruesse Stephan Sandmann