Sehr gutes Hotel, das derzeit modernisiert wird, wobei die Arbeiten überhaupt nicht stören. Saubere Zimmer, die von freundlichem Personal täglich gepflegt wurden, wobei täglich gefragt wurde, ob noch Wünsche bestehen. All inclusive Leistungen mit hervorragendem und abwechslungsreichem Essen. Zu unserer Urlaubszeit die meisten Gäste aus Deutschland, England und den Vereinigten Arbabischen Erimaten. Von 20 bis 80jährigen alles vertreten. Für Ausflüge können wir wärmstens "Joseph-Tours" empfehlen, der sich als persönlicher Führer auf ihre individuellen Wünsche einstellt und zu einem vorher ausgehandelten Preis die Ausflüge nach eigenen Wünschen zusammenstellt. Waren zu zweit unterwegs - hatten somit keinen "Gruppenzwang" und nur so war es auch möglich zusammen mit einem einheimischen Kenner Land und Leute individuell kennenzulernen. Kandy-Ausflug via Zug ist auch ohne Tourenbuchung möglich - managt alles Joseph. Per Absprache fast alles möglich von Bootstour bis über mehrtägige Ausflüge und dazu noch den Vorteil mit Joseph einen Mann an der Seite zu haben, der verhandelt und günstige Möglichkeiten kennt, wie man mit landesüblichen Verkehrsmitteln günstig zu den schönsten Sehenswürdigkeiten kommt. Für persönliche Führung und Beratung durch Joseph solle es einem wert sein, auch entsprechend an der Bezahlung für ihn nicht zu sparen, denn dafür erhält man aber auch wirklich alles, was man selbst machen und sehen will, und das noch immer günstiger, als bei gebuchten Touren.
Geräumige Zimmer mit Klimaanlage und Balkon oder Terasse. Zimmer sauber mit Telefon und Safe, sowie Minibar und Tee und Kaffeezubereitung möglich.
Sehr gute internationale Küche mit separatem einheimischen Essensangebot, liebevoll hergerrichtete und leckere Desserts in großer Auswahl. Alles sehr sauber. Kleine Trinkgelder erhöhen die Aufmerksamkeit. Große Pool-Bar mit vielen Plätzen
Sehr nettes Personal vom Zimmerboy bis zu den Managern, alle hilfsbereit und immer darauf bedacht den Gast zufriedenzustellen. Beschwerden werden sofort versucht zu erledigen. Zum Teil wird auch deutsch gesrpochen und verstanden, ansonsten überwiegend englische Verständigung - aber keinerlei Probleme.
Strand direkt am Hotel, baden im Meer zu unserer Zeit wegen hoher Wellen leider nicht möglich, aber interessantes "Schauspiel". Nächste größere Stadt Negombo per "Tuck-Tuck" schnell zu erreichen und dort auch schon gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten von Hotel und Einheimischen am Strand. Wir hatten mit Joseph-Tours (Einheimischer, der sich um alles gekümmert hat) einen Glücksgriff gemacht, da er uns per Tuck-Tuck Land und Leute gezeigt hat, ohne (wie es die meisten anderen machen) Geschäfte und Fabriken anzufahren, um dort den Urlaubern Einkäufe aufzudrängen, um ihre Provisionen zu kassieren.
Pool-Anlage sehr sauber und auch sehr gepflegt. Sportangebot ausreichend auch ein neu eingerichteter Fintessraum steht zur Verfügung. Service am Pool gut, immer sabuere Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Dieter & Isabella |