Das Hotel ist im Grossen und Ganzen ein sehr schoenes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist mit direkter Strandlage. Uns hat besonders die Freundlichkeit des Personals sowie der in Sri Lanka lebenden Bevoelkerung beeindruckt, dies hat vieles wieder wett gemacht. Auch die Harald-Touren sind zu empfehlen!Wir haben 3 Tagestouren mit Harladtours gemacht und haben uns gut unterhalten sowie auch gut aufgehoben gefuehlt.Man kann wirklich nur sagen das Haralds Familie sehr lieb mit netten Leuten umgeht. Allerdings haben wir auch zum Vergleich eine FTI-Tour gemacht,welche uns aber auch sehr gut gefiel, da wir auch einen sehr netten Reiseleiter namens Imosch hatten. Wir waren das erste mal auf Sri Lanka und haben uns bereits im voraus ein wenig ueber das Land informiert. Das ist nie verkehrt, denn viele kommen unter falschen Vorstellungen in dieses Land. Sri Lanka ist nicht mit europaischen Laendern vergleichbar, demnach ist herrscht eine ganz andere Lebensweise. Wir haben mit einigen anderen Deutschen hier im Hotel kommuniziert, die zum Teil von der Welt hinter den Hotelmauern schockiert oder auch pikiert waren. Daher vorher lieber einmal den ein oder anderen Reisefuehrer lesen und schauen ob die Kultur einem ueberhaupt zusagt. Wir waren somit nicht ueberrascht, das dieses Land natuerlich nicht vor Prunk glaenzt, aber dennoch sehr liebe Menschen beherbergt. Vom Check-Out waren wir echt enttaeuscht. Wir hatten Tage zuvor von einer Familie erfahren, das man am Abreisetag, die Zimmer puenktlich um 12 verlassen muss und ab diesem Zeitpunkt man die All-Inkl. Baender entfernt bekommt. Wir haben bei dem FTI-Leiter nachgefragt der das bestaetigte. Wir waren entsetzt, da unser Flieger erst nach Mitternacht ging und wir daher erst um 9 Uhr Abends im Hotel abgeholt werden sollten. Nur Fruehstueck und ab da an kein Essen und Getraenke das ist richtig frech. Wir haben erfahren das das Management das so handhabt, da natuerlich viele dann einen Tag nachbuchen und drauf bezahlen (30Euro pro Person nur fuer Verpflegung). Wir haben das trotz Diskussion an der Rezeption nicht getan. Wir hatten Tags zuvor uns Getraenke umgefuellt und vom Fruehstueck ein kleines Lunchpaket vorbereitet, dennoch sind wir ueber das Verfahren des Checkouts sehr unzufrieden, wie viele andere Urlauber auch. Viele haben am Ende des Urlaubs gar kein Geld mehr zum nachbuchen oder haben kleine Kinder, die nicht den ganzen Tag ohne Essen und Trinken auskommen koennen .(Wir hoffen das sich das fuer die Zukunft aendert, denn dann kommen sicherlich viele Touris auch gern ein zweites Mal in dieses wirklich schoene Hotel.
HAtten ein Superior Zimmer mit Meerblick, das war sehr schoen.
Das Essen ist oft sehr scharf, wer das mag, darf sich freuen. Allerdings gibt es immer ein paar Speisen die nicht so stark gewuertzt sind. Getraenke werden bei den Mahlzeiten vom Personal durch direkte Bestellung an den Platz gebracht.
Das Personal und die Leute die hier Leben sind einfach super nett und zuvorkommend. Jeder gruesst und fragt wie es einem geht und ist auch gern mal trotz vllt. mangelnder Deutschkenntnisse fuer einen Smalltalk bereit. Das Personal spricht aber auch sehr gut Englisch.
Der Strand ist wie bereits erwaehnt super ideal nah. Mit dem Tuk Tuk, welche man bei Harald oder vorm Hotel schnell erreicht, ist man gut unterwegs. Ausfluege sind leider immer mit langen Fahrzeiten verbunden. Des Weiteren laesst sich sagen, das der Verkehr sehr dem indischen nahe kommt. Also Vorischt, lieber nicht selber fahren!
Der Pool etc. alles Prima. Die Animation ist so lalala, aber wir waren auch nicht darauf aus. Seltsam war nur, das man nie wusste wer eigentlich zu dem Team gehoerte, da irgendwie jeden Tag jemand anderes bei der Poolbar stand. Aber alle sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Melissa |