- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Anfang Juli 2011 im Hotel, zwei Erwachsene und unsere 8 jährige Tochter. Die Anlage ist sehr weitläufig damit hat man nicht das Gefühl sich "Auf der Pelle" zu sitzen. Große Poolanlage in zwei Bereiche unterteilt. Ein großer Pool wo man sich austoben kann,es gibt einen Nichtschwimmerbereich und einen tieferen Bereich alles durch die Fliesen im Pool gekennzeichnet geht vom Hellblau bis zum Dunkelblau. Hier wird unter anderem auch Wasservolleyball angeboten. Der 2. Poolbereich ist am andern Hotelende hier läuft alles sehr ruhig ab (quietpool). An beiden Pools stehen mehr oder weniger ausreichend Holzliegen zur verfügung. Badeetücher werden vom Poolpersonal morgens schon auf den Liegen verteillt. Sollte einmal ein Badetuch fehlen kann man sich ohne Probleme ein frisches bei den Poolpersonal(die an jedem Pool sind) holen. in Beiden Poolbereichen gibt es einen großen Barbereich wo man Getränke und Snaks zu sich nehmen kann. Die ganze Anlage ist im offenen Baustiel erbaut. Wir hatten AI gebucht somit gab es für uns öffters Mahlzeiten im Hotel.Alles in Buffetform gereicht, es gibt abwechslungsreiches Essen vom Fisch über Huhn bis hin zum Rind. In einem gesonderten (gekühlten) Raum werden süße Speisen(dessert )und Obst angeboten. Den Bungalow welchen wir für diese Zeit bezogen stand in der 2. Reihe. War recht angenehm damit hatten wir vor der Briese die im Juli unterwegs war etwas Ruhe. Die größe und Ausstattung der Bungalow's lässt keine wünsche offen.Klima, TV, DVD, Fön, Mega Dusche(bauen wir jetzt zuhause nach),Deckenventilator, Wasserkocher und Tee. Täglicher Handtuch wechsel. In der Anlage gibt es sehr viel Grün wodurch des Hotel auch eine eigen Flora und Fauna hat. Im Hotel leben viele Tiere welche, wenn man aufmerksam ist, beobachten oder füttern kann. Streifenhörnchen, Echsen und die verschiedensten Vögel.,sowie zwei Hunde die zum Hotel gehören unsere Tochter nannte sie Flocati und Flocatinchen,wenn jemand Hunde liebt bringt Frontline mit um die beiden von ihren lästigen Mitbewohnern zu befreien.Fazit weitläufige Anlage mit sehr gutem Personal immer freundlich und nett. Sauber und gepflegt. Der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig da im Juni das Meer recht unruhig ist, dazu kommt diverses Schwemmgut. Aber es gibt künstliche Buchten , hier macht das Baden spass. Flach ins Meer gehender grobkörniger Sandstrand. für weiter Fragen meldet euch einfach. Ist echt ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut