dieses hotel kann man einfach nur empfehlen.Die Anlage ist gross und sauber,die Zimmer sind sehr geräumig man fühlt sich sehr wohl dort,der Zimmerservice ist perfekt,Angestellte alle super freundlich.Das Essen ist sehr vielfälltig und schmackhaft.Die Poolanlagen sind auch sehr schön,es gibt einen grossen und einen Ruhepool,den wir bevorzugt haben,das Meer ist etwas wild,aber trotzdem schön.Hundefreunde können schnell Ihr Herz an einen Hund verlieren,weil es einige Herrenlose Hunde dort im Hotel gibt,so wie ich es auch....sie sind alle lieb sind nicht bissig,haben aber immer Hunger,von mir gab es oft ein Würstchen,nicht nur eins;-)obwohl man sie nicht füttern soll,aber naja,ich war ja nicht der einzige und werde ich auch nicht bleiben.Ansonsten ein sehr schöner erholsamer Urlaub. da gibt es eine Hündin mit viele kleine Bißstellen,das war mein Liebling dort,das ist eine ganz ganz liebe.
immer gründlich gereinigt und Ausstattung ist alles vorhanden was man im Urlaub brauch
lecker lecker.Grosser Buffetraum und nie überfüllt.einzige die Bezüge könnten mal erneuert werden
super Service in allen Bereichen
nah zum Srand,3km bis zum nächsten Ort,Flughafen ca.30 min