Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Land und schönes Hotel, kommen wieder

Das Hotel ist groß und der Zustand sehr gut, es wird ständig gearbeitet und renoviert. Es ist immer alles blitzeblank da es ständig gepuzt wird. Das Essen ist ein Traum, wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben. Wir hatten AI und das heißt, ständig Essen, es sind hauptsächlich nur Deutsche, Franzosen und Russen. Österreicher waren selten. Handy Erreichbarkeit ist im ganzen Land gegeben, Preise sind auch bei den Ausflügen günstig. 'Wenn ihr bei Harald bucht lasst nichts im Auto, mir wurde Geld aus meinem Rucksack gestohlen weil ich beim Sigiyra Felsen keinen Rucksack mitnehmen wollte, somit hätten wir auch beim Reiseleiter buchen können. 2 Tages Tour kostet bei Harald 130,00, beim Reiseleiter 160,00 wobei beim Reiseleiter ein besseres Hotel ist ansonsten kein Unterschied. Links raus aus dem Hotel ist Eddy mit seinem Laden der auch Massagen anbietet die sind auch super und günstiger als im Hotel. Neben seinem Laden ist ein kleiner Optiker der zwar günstige Preise macht aber leider sind die Brillen zuhause wieder zur Seite gelegt worden, die Qualität der Gläser und der Schliff ist für jemanden der sie ständig tragen muss nicht optimal. Für Lesebrillen ist es sicher kein Problem.

• Gut
  • das Zimmer war schön groß, die Ausstattung ist zwar schon ein wenig älter aber es ist immer alles sauber. Es ist ein Wasserkocher mit Teebeutel und Lößkaffe am Zimmer, ebenso ein Kühlschrank, Safe, Sat TV und Ventilator. Das einzige was mich gestört hat war der kleine Kasten, wir haben das meiste im Koffer gelassen.

• es gibt das Hauptrestaurant und das Spezialitäten restaurant das wir einmal genutzt haben und es war super lecker, im Hauptrestaurant gibt es soviel Auswahl das man nichts anderes braucht. Das Essen war sehr gut und es gab für jeden etwas..eine scharfe Ecke, eine Kinderecke und jeden Tag ein anderes Thema. Es gibt landestypisches Essen und auch europäisches da man das scharfe und extrem gewürzte nicht immer will oder vielleicht verträgt. Personal freut sich über jedes Trinkgeld wird aber nicht verlangt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, manche sprechen perfekt deutsch und andere versuchen es zu lernen. Aber mit ein wenig English kommt man gut weiter. Der Zimmerboy war sehr freundlich und hat sich immer angekündigt und gefragt ob er in´s Zimmer kann. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich auch nicht sagen wie man darauf reagiert

• direkt am Strand, vom Flughafen ca. 30 min je nach Verkehr Es gibt in der Anlage Geschäfte und auch ausserhalb ist ein Schneider, ein Juwelier und Harald Tours der wirklich günstig ist aber leider war ich zu vertrauenswürdig und habe beim Sigiya Felsen meinen Rucksack im Auto gelassen und mir hat Geld gefehlt, war zu naiv leider und somit ist der Ausflug teurer gekommen als mit dem Veranstalter. Habe es Harald gesagt aber es ist nie eine Reaktion gekommen daher überlegen ob man nicht gleich beim Veranstalter bucht.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, im ganzen Hotel ist WLAN und von fast jedem Platz im Hotel möglich. Der Strand ist schön aber leider sind die Wellen im April extrem stark und gefährlich, es wurden auch viele die keine Badeschuhe hatten von kleinen Mantarochen gestochen, die Leute mussten einige Tage am Zimmer bleiben. Sind am Ende unseres Urlaubs fast nicht mehr ins Meer da es uns zu stark wellig war. Liegestühle, Auflagen und Badetücher ist alles reichlich vorhanden. Sonnenschirm muss man beim Poolboy verlangen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2012