Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick, welche sehr großzügig gestaltet sind, Wohn- Schlafzimmer und großes Bad. Diese Bungalows sind zu empfehlen weil die Lage ruhiger ist und wir konnten trotzdem das Meer sehen. Die Bungalows in der ersten Reihe am Strand, hören die nächtliche Brandung sehr da diese sehr laut ist. Den Altersdurchschnitt der Gäste würden wir mit 40+ einschätzen, Nationalität gemischt sehr viel Deutschsprachige Gäste. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Für alle die auch unter Visastress stehen weil diese Seiten nicht funktioniert: man kann problemlos das Visa bei der Einreise für 35,-$ in bar erhalten, Für die Raucher unter uns Zigaretten erhält man problemlos beim Händler. Wir haben im Vorfeld auch viele Bewertungen gelesen und fast Alle schreiben nur über Harald zum Ausflüge buchen, Wir haben unser Ausflüge bei Rohan gebucht, der spricht auch gut deutsch und es hat alles super geklappt, Wenn man etwas individuell machen möchte ist er genau der Richtige.Seine Frau Nekuta hat den mittleren Laden wenn man am Strand rechts Richtung Ruhepool vorbei läuft, dann gleich danach (außerhalb der Anlage) Hier kann man auch Geld tauschen, Zigaretten kaufen oder sonstiges. Sie kümmern sich um alles was man braucht.
Die Größe der Bungalows ist sehr gut ( wir waren 2 Personen) Die Ausstattung geschmackvoll und sauber,
Das Essen erfolgt in Büfettform und es ist für jeden etwas dabei man findet europäische sowie landetypische Küche. Die Qualität der Speisen ist gut, Es werden auch separate Grillabende veranstaltet doch der Preis von 50,-$ pro Person fanden wir unangemessen, zumal man fast die gleichen Speisen am Büffet bekommt.
Sehr freundliches Personal. Man ist stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Urlauber zu tun, auch im Umgang mit Beschwerden alles top Tägliche Reinigung der Zimmer und Moskitoservice, sowie liebevoll gestaltet Betten,
Das Hotel liegt direkt am Strand. In direkter Umgebung befindet sich fast nichts außer ein paar kleiner Läden.Man muss dann mit dem Tuktuk nach Negombo. Tuktuk oder Taxis sind stets vor Ort.
Der Pool ist sauber, die Liegen ok. doch die Sonnenschirme bräuchten dringend eine Erneuerung. Gläser sollte man nicht voll an der Liege stehen lassen da die frechen Streifenhörnchen sich darüber her machen. Leider beachten viele Urlauber die Aufforderung zum nicht füttern der Tiere nicht obwohl dieses großgenug und in allen Sprachen zu lesen ist Hunde sind gar kein Problem die merkt man gar nicht. Bei den Krähen ist es, wie schon andere beschrieben haben, es sind viele da, doch wenn keiner füttert kommen sie auch nicht ran. Es liegt also an den Urlaubern selbst. Die Animation ist sehr dezent was wir als angenehm empfanden. Das Abendprogramm ist ausbaufähig. Es gibt jeden Abend eine Show der Animateure für 1 Stunde und dann ist nichts mehr los. Wir hätten uns gern einen Sri Lanka Abend gewünscht, leider gab es nur Livemusik welche doch teilweise sehr langweilig war.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Sylvio & Simone |