Eine weitläufige schöne und saubere Anlage. Die Bungalows sind innen sehr schön und neu renoviert. Die Zimmer im Haupthaus können wir nicht beurteilen,haben sie nur von außen gesehen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Engländer. Zu unserer Reisezeit waren relativ wenig Kinder im Hotel. Zum telefonieren haben wir uns eine Sri Lanka-SIM Karte zum aufladen (1000 Rub. = 1h tel.nach Deutschland )geholt. Wir haben uns beim Maßschneider einen Herrenanzug schneidern lassen.! Und eine Brille beim Optiker anpassen lassen . Beides super günstig und gut. Auch das hat für uns Fernando geregelt.
Wir hatten einen Bungalow,wie bereits erwähnt von innen top. Wer etwas Ruhe sucht, ist in den Bungalows besser aufgehoben als im Haupthaus. Hier hört man nur die Brandung des Indischen Ozeans rauschen.
Wir hatten all.incl.gebucht und können sagen das Essen war immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Es gibt eine" landestypische Ecke" hier sind die Speisen besonders schaft aber lecker.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht ein paar auch deusche Worte mit dem Gästen zu wechsel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und am Abend nocheinmal die Betten mit Blumen gerichtet sowie nach Minibar und Mückenstecker gesehen.
Der öffendliche saubere Sandstrand ist unmittelbar vorm Hotel. Eine Tucktuckfahrt nach Negombo zum einkaufen ist einfach ein "MUSS". Hierfür können wir die Strandboys empfehlen.Wir sind mit Fernando Tucktuck gefahren und unsere geplanten Ausflüge (wie Elepfantenwaisenhaus,Zahntempel und der schöne Tempel in Dambulla) haben wir über Fernando gebucht.Das war preiswerter als über die Reiseleitung im Hotel und auf Fernando kann man sich verlassen .Er ist pünklich,fährt sehr sicher und immer freundlich und zuverlässig. Ihr findet Ihn am Strand hinter dem Relaxpool . Oder bei seiner Schwester Laila im Laden nachfragen.Beide sprechen sehr gut Deutsch. Tipp! Nur nicht auf Harald hereinfallen,er ist aufdringlich und ein Schlitzohr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |