Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel in Top Lage

Das Hotel liegt etwa 45 Min. vom Flughafen entfernt. Der erste Eindruck war überwältigend(Rezeption und Lobby Bar offen). Unser Bungalow in 2 Reihe mit Meerblick war grosszügig und stets sauber. Über das grosse Bad mit Regendusche konnten wir auch nicht meckern. Das AI Programm war hervorragend, wer hier nichts zu Essen fand war selber schuld. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus England, Frankreich, Schweiz, Österreich, Polen und Deutschland anwesend. Von hier aus schöne Grüsse nach England und Frankreich von Frank the Tank Telefonkarte kauft man am besten bei Harald; kostet 1000 Rps. und reicht für ca. 1/2 Std. nach Deutschland zu telefonieren. Allen Nörglern und Missgönnern dieses Hotels können wir nur sagen: Bleibt doch zu Hause, dann haben die anderen Leute auch ihre Ruhe.

• Der Bunglow war für 3 Personen ausreichend gross. Auch im Badezimmer hatte man mit 3 Personen ausreichend Platz. Wasser, Tee und Nescafe wurden täglich aufgefüllt. Der Safe war kostenfrei. LCD Fernseher und Stereoanlage(mit USB Anschluss) sind vorhanden.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Frühstücks-, Mittags und Abendbuffet, sowie eine Sri Lanka Ecke mit einheimischen Speisen. In den2 Tee-Countern konnte man zur Mittagszeit Burger; Pommes und Sandwich essen. Am Nachmittag gab es Tee, Sandwich und Kuchen bzw. Kekse. Lion Bier schmeckt hervorragend und auch die Cocktails waren OK.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Selbst Abends bei voller Lobby Bar wurden die Getränke meistens am Tisch serviert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ebenso gab es täglich frische Handtücher. Gegen Abend wurde von den Roomboys das Zimmer nochmals schön hergerichtet und der Moskito Stecker angeschaltet. EInmal hatten wir Probleme mit der Klimaanlage (kompletter Stromausfall im Bungalow) um 02.30 Uhr; nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption war der Schaden innerhalb von 1/2 Std repariert. TOP!!!!

• Gut
  • Den Strand hatten wir direkt vor der Haustür. Baden im Meer war auf Grund des hohen Wellengangs und der Unterströmung nicht möglich. Dafür bot der 116m lange Pool genügend Abwechslung. Ausflüge bucht man am besten bei Harald oder Leela am Strand. Idealer Ausgangsort für 1 Tagesfahrten nach Pinnawala(Elefantenwaisenhaus) oder Kandy. Einkaufsmöglichkeiten für Kleider, Tee und Gewürze gibt es in Negombo mit dem Tuc Tuc ca. 1/2 Std. oder Colombo ca.2 Std. mit dem Taxi (ODEL, Majestik City).

• Gut

Der Aktiv Pool ist der grösste in Sri Lanka. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Der Ruhe Pool wurde von uns nicht genutzt.Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichen vorhanden. Handtücher gab es beim Pool Boy.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2011