Hier passt einfach alles! Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit (und das nicht Trinkgeld abhängig wie wir es schon häufiger in anderen Hotels erleben mussten). Das Essen von Frühstück bis Dinner lässt keine Wünsche offen - Qualität, Auswahl, Abwechslung alles bestens - besonders die Nachtische waren wirklich sehr lecker. Zimmer waren stets sauber und sind ausreichend groß. Pool und Außenbereiche waren stets im top Zustand. Die lästige Reservierung von Liegen ist hier nicht nötig da es stets genügend davon gibt. Wer es besonders ruhig haben möchte, dem steht ein extra Ruhepool zur Verfügung inkl. Poolbar - die Anderen können sichs im nicht aufdringlichem Animationsbereich gut gehen lassen. Wer mit dem etwas komischen Englisch nicht zurecht kommt kann sich auch mit Deutsch durchschlagen vor allem der 2. Chef des Hauses spricht sehr gut deutsch und ist stets ansprechbar. Der Standort des Hotels ist optimal für Tagesausflüge z.B. Löwenfels + Höhlentempel / Kandy + Elefantenwaisenhaus oder Willpatu Nationalpark alles gut machbar - für die Ausfüge können wir uneingeschränkt Rohan empfehlen. Rohan kümmert sich um alles, ist der günstigste und spricht gut deutsch - er war absolut zuverlässig und Sonderwünsche wir z.B. eine zusätzliche Anfahrt zu einem Hindi-Tempel war (ohne Aufpreis) kein Problem. Einen Ausflug (wider besseren Wissens) haben wir mit dem viel erwähnten Harald gemacht der Ausflug war ok, aber Harald würden wir eher in die Kategorie "abgebrühter Strandverkäufer" einordnen. Rohan findet Ihr am Strand rechts vom Hotel.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Top - für jeden etwas dabei - sogar leckere Brötchen zum Frühstück
Sehr guter Service - hilfsbereit und stets ein Lächeln
Ruhige direkte Strandlage - wenig Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Riesiger Pool - stets Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Markus |