Sehr schöne, gepflegte Bungalows. Tägliche Zimmerreinigung. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Haupthaus wird zur Zeit komplett Renoviert. Kein Baulärm usw. ! Gebuchte Leistung: AIl Inclusive Überwiegend englische und deutsche Gäste. ( 30 - 60 J.) An Wochenenden waren auch manchmal Einheimische Gäste zu Hochzeiten ect. anwesend, von denen wir uns aber in keinster Weise gestört fühlten. Handy haben wir nur zum SMS-Versand genutzt. Als Verpflegung hatten wir AI gebucht und brauchten uns daher um die Getränke usw. nicht zu kümmern. Während uneserem Aufentalt hat es 2 mal kurz geregnet (Monsun). Die Temperaturen lagen immer bei 29 * C
Unser Bungalow war sehr groß. Großes Badezimmer mit großer Regendusche. Alles sehr sauber. Zur Ausstattung gehören:Telefon, Klimaanlage und Deckenventilator, ein TFT-Fernsehgerät mit DVD-Player, Minibar , Wasserkocher, Tassen und Tee. Täglich wurden 2 Flaschen Mineralwasser bereitgestellt.
1 Hauptrestaurant 2 Bars, eine davon am Pool, wo man auch mal kleinere Speisen zu Sich nehmen konnte. 1 Ala Carte Restaurant ( kostenpflichtig) 2 mal pro Woche Fischdinner am Pool (kostenpflichtig) aber sehr günstig und sehr lecker! Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Die Speisen waren landestypisch,abwechslungsreich und sehr lecker! Nachspeisenbüfett in gekühltem Raum! Auch die Salate waren sehr gut. Gepflegte Atmosphäre.Schneller, freundlicher, höflicher Service. Der Chefkoch hat sich auch täglich mit den Gästen unterhalten und den einen oder anderen Wusch erfüllt ! Beim Trinkgeld absolut unaufdringlich.
Sehr nettes, freundliches Personal ! Englischspraching, einige Kellner verstehen auch etwas deutsch. Unser Bungalow wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Der Zimmerservice freute sich über die eine oder andere Aufmerksamkeit, war aber in keinster Weise Aufdringlich. Ich hatte in meinem Bett eine etwas weiche Matratze, welche aber sofort gegen eine Härtere ausgetauscht wurde. Beschwerden hatten wir keine!
Die Bungalows liegen zum Teil direkt am Strand (max. Entfernung ca 100 m). Sehr Ruhig! Vom Flughafen braucht man ca. 40 - 50 min. Für Unterhaltung wurde täglich im Barbereich gesorgt. Ausflüge haben wir über unseren Reiseleiter gebucht. In der nähe des Hotels stehen TukTuk bereit, mit dene man nach Negombo fahren kann. Es ist ein Juwelier, ein Souveniershop und ein Laden mit Kleidung usw. vorhanden. 1 Raum mit 4 Computern für kostenlosen Zugang zum Internet
Es waren einige Animateure da. Die Angebote ( Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia usw.) wurden von den Gästen sehr angenommen. Gepflegter Pool mit angenzendem Sandstrand. Ausreichend Liegestühle/Sonnenschirme vorhanden.Poolsevice hat immer sofort Auflagen gebracht, 2 Duschen vorhanden. Eine 75 minütige Massage ( welche wirklich sehr gut ist) kostet umgerechnet ca. 20 €.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Hans |