Evelyn (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub und super nette Leute

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Fazit kann ich sagen, ich würde wieder gehen. Das Essen war toll. Das Personal übertraf es noch. Immer freundliche, zuvorkommend und mit einem lächeln auf den Lippen. Und das Sie einen Wunsch nicht von den Augen ablasen, war alles. Wenn etwas reklamiert wurde, wurde es umgehend behoben. Die Anlage ist recht neu renoviert. Aber auch jetzt wird Sie in Schuss gehalten. Leider durften wir auch den Arzt Service Testen. Doch auch das war einwandfrei. Wie vereinbart und mit nochmaliger Tel. Ankündigung kam der Arzt / Assistenzarzt (der auch gleich die Medikamente besorgt hat) sowohl ein männliche Schwester. (Nur Achtung auf Kurs beim bezahlen!!) Was an der Anlage nicht so schön war, waren die Vögel. Wir waren meist nur am Ruhepool, und dort waren sie gut vertreten. Sie waren sogar so frech, den Ketchup, fast aus der Küche zu klauen. Was ich jedoch als Lösung gut durchgesetzt hat und den Vögeln nur einen Schreck eingejagt hat, war eine Wasserpistole. Das Bungalow am Stand war schön und groß. Wir hatten nur Gelegentlich mal ein Tier im Zimmer, welches wir mit einer Schüssel nach draußen geleiteten. Einziges Manko an dem Bungalow war, der Safe hat nicht ganz so funktioniert, wie auf der Anleitung stand. Wir haben den TV / DVD nicht genötigt, haben den TV jedoch mal angestellt um zu testen. Jedoch ganz schlechtes Bild und Ton. Deutsche Sender gab es keine. Englische konnte man so gut wie nicht verstehen. Nun zu den Ausflügen, es gibt einige Anbieter, die den Strand auf und ablaufen und meist die gleichen Ausflüge anbieten. Harald scheint sehr bekannt zu sein. Uns war er jedoch nicht sehr sympatisch. Wir können jedoch nur Rohan empfehlen. (Wenn man am Strand beim Ruhepool aus der Anlage läuft, sind 3-4 kleine Läden. Der zweite gehört Rohan!!) Rohen war immer freundlich, ist auch auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Hat uns super unterstützt, da wir unsere Kamara verloren hatten. (Wir haben Sie wieder!! Der Finder hat auch uns gesucht und ein Tag vor unserer Abreise gefunden. Nun haben wir Brieffreunde in Sri Lanka. (Er wollten kein Finderlohn, sie waren eher sogar beleidigt!) Diese Einstellung in Sri Lanka durften wir fast überall kennen lernen. Vorsicht ist trotzdem geboten, auch dort gibt es wie Rohan sagen würde "böse" Leute.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten