- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Speisenangebot beim Buffet war immer ausreichend, so das wohl jeder etwas finden kann. Man kann alles, auch Salate, Eis etc. bedenkenlos genießen. Die Kellner waren, bis auf ganz wenige Ausnahmen immer sehr bemüht und mit einem kleinen Trinkgeld schafft man sich natürlich sofort Freunde. Ein von uns angestrebter Zimmertausch - es lag im 2. Stock und durch Motorengeräusch sehr laut - wurde sehr zuvorkommend und im unserem Sinn erledigt. Die Zimmer sind abgewohnt und werden täglich von den Boys zufriedenstellend gereinigt. Die Bungalows sind bereits renoviert und angeblich sollen die Zimmer ab Mai renoviert weden. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgeschieden und Shoppingtouren oder Ausflüge kann man nur mit Taxi oder TukTuk unternehmen. Ob jemand Ausflüge mit dem Reiseveranstalter oder den privaten Anbietern unternimmt, bleibt jedem wohl selbst überlassen -beides probiert und keinen grossen Unterschied bemerkt. Wir verbrachten schon einige Urlaube in Ländern mt vergleichbarem Standart und waren bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden. Fazit : In einigen Jahren werden wir wohl wieder kommen, dann aber in Verbindung mit einem Aufenthalt in Dubai.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut