Das Hotel hat 150 Zimmer, völlig neu renoviert, erst seit Dezember 2013 bezugsfertig. Sauberkeit 1A, all incl. Gäste aus England, Deutschland, einige Franzosen, wenige Österreicher und Schweizer. Der Altersdurchschnitt hält sich so ziemlich die Waage durch alle Altersgruppen. Handyerreichbarkeit ist einwandfrei, Telefonkosten kann ich nichts dazu sagen. Ich habe ein Notebook, Internetanschluss ermöglicht das Hotel kostenlos. Reisezeit: Wir sind immer Jänner/Feber dort. Obwohl das Land tropisch ist, hatten wir heuer keinen einzigen Regentag. An den Bar's, Aqua-Bar und Poolbar gibt es ausreichende Drinks, Bier, Cola . . . Ausländischen Alkohol muß man natürlich bezahlen.
Zimmer und Villen sind groß genug. Möbel ausreichend, TV vorhanden. Balkon oder Terrasse vorhanden, Klimaanlage ebenfalls. Minibar, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, alles vorhanden. Telefon ebenfalls. Toilette und Bad ist sehr großzügig ausgestattet. Föhn ebenfalls vorhanden. Die Naßzelle ist sehr groß. Sauberkeit hervorragend.
A la cart Restaurant, großes Restaurant, tageweise Fischmarket, Snackbar, auch Tee; Kaffee und kleine Bäckereien. Natürlich ist alles peinlich sauber. Küchenstil ist sowohl als auch landestypisch und international. Die Atmosphäre ist gut, Trinkgeld gibt man gerne, da sich jeder sehr bemüht. Preise kenne ich nur vom a la cart Restaurant, die sind ganz normal. Guter Rat: Viel Obst essen, es ist absolut frisch. Traumsteaks ( Tenderloin ) gibt es im a la cart Restaurant, das ist natürlich zu bezahlen, aber es sind Normalpreise.
Die Freundlichkeit ist unbeschreiblich, ob im Hotel oder außerhalb. Fremdsprachenkenntnisse sind in Englisch sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut wir haben immer eine Villa und die Roomboys (Gibson, Kumara, Anton, Cyril), ein sehr gutes Team.Kinderanimation gibt es ebenfalls. Wenn ein Arzt benötigt wird, so kommt er ins Hotel. Wir hatten bisher keine Beschwerden, aber alle Wünsche (Sonderwünsche) werden zur Zufriedenheit erledigt.
Der Strand liegt direkt vor der Liegewiese, Flughafen ist 22 km entfernt. Shopping und Ausflüge kann man mit Harald machen, der meist am Strand zu finden ist. Er ist ein fairer Geschäftsmann, wir haben mit ihm die ganze Insel erkundet und es war immer ein Erlebnis aber im erfreulichen Sinn, das machen wir schon 8 Jahre lang. TUK TUK und Taxi stehen vor dem Hotel, man kann jedoch einen Einkaufsbummel wie in Europa nicht erwarten. Das Hotel liegt im Abseits, aber man kann auch endlose Strandwanderungen machen.
Die Animation finden wir gut, man wird zu nichts gezwungen. Kinder haben eine eigene Animation, können aber auch bei einigen Spielen mit den Erwachsenen mitmachen. Disco vorhanden. Liegewiese geht nahtlos zum Sandstrand über. Liegestühle und Sonnenschirme, sowie Badetücher stehen kostenlos zur Verfügung. Duschen sind auch vorhaden. Der Pool ist sehr schön, er ist der größte Sri Lanka's. Baden im Meer ist schwierig, da der ind. Ozean sehr stürmisch ist. Schnorcheln nicht möglich, da muß man auf die Malediven.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Elfriede |