Vojislav (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir waren das 2. Mal dort und immer wieder gerne.

Traumhafte Lage. Super freundliches Personal. Ruhig gelegen. Alles sauber. Vielfalt von Essen vorhanden. Ideal zum erholen.

• Die Doppelzimmer sowie die Bungalows in Strandnähe sind für 2 Personen gegenüber anderen Hotels sehr geräumig. Die Dusche ist mit einer Regenwasserbrause und mit einer normalen Duschbrause ausgestattet. Die Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Der Room-Boy hat auch öfters nachgefragt, ob man zufrieden ist.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack was vorhanden. Mittagessen haben wir nie im Hauptrestaurant eingenommen, da haben wir die Beachbar am Ruhepool bevorzugt. Da gibt es eine kleine Speisekarte und die Speisen werden frisch zubereitet. Das Abendessen im Hauptrestaurant hat eine Riesenauswahl und die Speisen sind gut beschriftet. Das Restaurant "Waves" serviert Speisen a la Carte , die es nicht im Hauptrestaurant gibt, wie z.B. Rinderfilet. Im "Mango" Restaurant wird Mittwochs und Freitags traditionelle Sri Lanka Küche vorgestellt. Da wir bereits zum 2. Mal im Hotel waren, haben wir jeden Abend zum Essen 2 Gläser importierten Wein erhalten. Im "Waves" und im "Mango" muss leider der Wein bezahlt werden.

• Top Personal. Immer sehr besorgt, das es einem gut geht, egal ob Kellner, Koch, Gärtner, Poolboys, Roomboys und Barkeeper. Das Personal kann auch zum Teil Deutsch. Am Morgen früh richten die Poolboys die Liegen und die Sonnenschirme zurecht, nachdem man sich für die gewünschte Liegen entschieden hat. Bei kurzen Regen werden die Privatutensilien und die Handtücher abgedeckt, dass diese nicht nass werden, sollte man selbst nicht am Platz sein. Service ist vom allerfeinsten!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Sonnenliegen sind im Garten. Gibt immer freie Plätze. Sehr großer Poolbereich auch für Kinder. Am Hauptpool ist Animation und Musik an der Beachbar. Am Ruhepool geht es sehr leise zu und man kann auch das frisch zubereitete Mittagessen einnehmen und man braucht sich nicht wie im Hauptrestaurant umziehen. Im Meer kann man in den Monaten mit Wellen nur hinter den Wellenbrechern ins warme Meerwasser. Das macht aber gar nichts! Am Abend geht es gediegen zu. Nach dem Essen geht man in die Aqua Bar meistens mit Live Musik oder geht in das Theater zur Abendvorstellung des Animationsteams. Außerhalb vom Hotel ist leider nichts!

Alle Touren, die vom Reiseveranstalter angeboten werden, können direkt bei Emmanual Tours auch gebucht werden. Emmanual spricht gut Deutsch und die Touren sind billiger als beim Reiseveranstalter. Er ist sehr zuverlässig und sehr besorgt, dass einem der Ausflug auch gefallen hat. Die Ausflüge sind im kleinsten Gruppenkreis, wenn man möchte auch nur als Paar oder man gibt die gewünschte Gruppengröße an. Die Touren können auch individuell gestaltet werden. Die Ausflüge mit ihm sind stressfrei und man hat viel Zeit.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Vojislav

Lieber Smelle, wunderbar zu sehen, das Ihr Eindruck auch nach dem zweiten Urlaub immer noch hervorragend ist! Da aller Guten Dinge drei sind, hoffen wir, Sie bald nochmals begruessen zu koennen :-) Sonnige Gruesse! Stephan Sandmann