Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Clubhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal mit unseren beiden Kindern in dem familienfreundlichem Hotel uns hat die außerordentliche Sauberkeit und hervorragende Freundlichkeit aller Hotel Angestellten gefallen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt von vorne bis hinten und war total angemessen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer was von der Größe für zwei Personen mit zwei Kindern ausreichend ist. Auch das Bad war schön groß und war sauber (kein Schimmel oder Haare) und gibt keine Beanstandungen. Wir können sagen, dass auch wir als Eltern Urlaub hatten. Durch genügend Spielfreude und Animation hatten die Kinder ausreichend Beschäftigung. Beim essen an der heißen Theke muss man etwas Zeit investieren. Es wäre schön, wenn man sich von beiden Seiten hätte bedienen können aber man ist ja schließlich im Urlaub und hat Zeit. (nur kleine Kritik)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Mann sollte nicht den Standard vom Hilton erwarten. Es ist sauber geräumig hat einen kleinen Flachbildfernseher einen kleinen Kühlschrank, fertig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Auge isst mit, die Anrichtung, Präsentation der heißen Speisen hätte ansprechender gestaltet sein können. Bei dem gesamt Preis ist das Kritik aber auf hohem Niveau. Viel wichtiger ist, das Essen hat geschmeckt man wurde satt und es war immer abwechslungsreich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei jeglicher Art von Anfragen wurde sich gekümmert und Abhilfe geschaffen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Es gibt einen stündlich fahrenden Bustransver vom Hotel zum Strand aber auch in den Ort und zurück

• Freizeitangebot
    Gut

Das Hotel hat genügend an Unterhaltung geboten, die Animateure waren dabei aber nie aufdringlich. Wer mehr an Freizeit möchte kann mit der Reiseleitung oder der Rezeption sprechen und entsprechendes Buchen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung