Gutes Familienhotel. Das Peronal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Familiezimmer und waren mit der Aufteilung über zwei Etagen sehr zufrieden. Jede Etage hatte zusätzlich ein eigenes Bad. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Wer abends außerhalb des Hotels etwas erleben möchte, muss einen Fußweg von ca.30Min. einplanen. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit immer flexibel. Zur Einrichtung im Hotel haben wir zwei kritische Anmerkungen, dass Gym und ein Großteil der Poolliegen haben ihre besten Zeiten hinter sich. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre ausführliche und ausgewogene Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienaufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Aufteilung des Familienzimmers sowie das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Fitnessraum und zu den Liegen im Poolbereich. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unsere Einrichtungen gezielt weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung