Rabia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einem Tag umgebucht: Verschimmeltes Essen, unfreundlich

Zunächst macht da Hotel einen relativ guten Eindruck - doch der Schein trügt. Wir wurden nicht anständig begrüßt, es herrschte eine äußerst unangenehme Atmosphäre. Die Anlage war zwar sehr sauber, es wirkte jedoch alles sehr steril. Wir hatten All Inclusive, doch wir hatten nach jeder Mahlzeit noch Hunger, da man das Essen entweder nicht bekam oder es nicht genießbar war. Wer gern an den Ballermann fährt wird sich jedoch wohl fühlen - viele Gäste tranken bereits morgens um halb 11 ihr erstes Bier! Die Animation war ein einziger Witz (selbst der Animateur bezeichnete es als "langweilig") und der Shuttle-Bus zum Strand war der Hammer. Der Bus ließ uns einfach an einer Hauptstraße raus und wir haben den 20 Minütigen Gang über dicke Felsen dann selbst gesucht. Da wir Flip Flops anhatten, war dies etwas mühsam. Am Strand angekommen war es ganz schön, jedoch nicht, wenn man weiß was Fuerte noch für Strände zu bieten hat! Wir haben also mit noch einer Familie am ersten Tag umgebucht. Dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient!!! Am besten gar nicht buchen. Wir haben nach einem Tag nach Jandia umgebucht und haben dort ein wirkliches 4 Sterne Hotel erlebt. Mit Neckermann gab es sehr viel Stress und wir haben etliche Stunden unseres kostbaren Urlaubs damit verschwendet, aus diesem miesen Hotel zurück zu kommen. Eigentlich ist das Drago Park eine ganz schöne Anblage, aus der man mit netten Leuten und ein bißchen Engagement sicher auch etwas machen könnte. Schade! Und wie gesagt, wir waren schon in Griechenland in 3 Sterne Hotels, in denen wir uns 100 mal wohler gefühlt haben. Es fehlte einfach die Herzlichkeit, das Bemühen und man hatt das Gefühl als Gast nicht wilkommen zu sein. Und ich denke für einen solchen nicht billigen Preis und bei 4 Sternen sollte man einen gewissen Service erwarten kännen!

• Bis auf den Discolärm waren die Zimmer sauebr und relativ normal ausgestattet. Nur lag unser Zimmer genau an der Empfangshalle, sodass auch der Drucker immer nervte morgens. Sauberkeit und Bad waren aber vollkommen in Ordnung (endlich mal was!)

• Sehr schlecht
  • All Inclusive.....sogar Schimmel. Selbst unser netter Neckermann-Reiseleiter hat gesehen, wie ein Gast verschimmeltes Obst auf die Rezeption gelegt hat. Morgens warteten wir 30 Minuten auf Kaffee und in den Haferflocken war ein Mehlwurm, lecker :-(

• Sehr schlecht
  • Ich würde gerne eine 0 geben! Die einzige freundliche Person war die Putzfrau. Alle anderen sagten nicht mal Hallo, geschweige denn dass man uns unsere Ausweise bei der Umbuchung freiwillig zurück gab. Alle waren mies drauf, wobei ich die Schuld dem Besitzer des Hotels gebe, der wahrscheinlich für die Unzufriedenheit seines Personals verantwortlich ist. Und wir sind nun nicht besonders zimperlich, da wir nur wissen, dass die Spanier eigentlich ein lebensfrohes Volk sind, waren wir regelrecht erschrocken über solch eine Unfreundlichkeit!

• Sehr schlecht
  • Umgebung = Nichts, so in 15 Minuten Entfernung soll es wohl einige Läden und nen Strand geben, aber es geht BERGAUF beim Rückweg. Also nichts mit Kinderwagen oder Rollstuhl!!!

• Sehr schlecht

Es gibt nicht viel zu beurteilen, es gibt einen mini-basketballplatz, wo man aber nur mit dem Animateur spielen darf :-), ansonsten war nicht viel los. Die Abendanimation war auch ein Witz - Bingo in einem düsteren Raum mit ca. 15 anderen Gästen. Selten so viel Spaß gehabt. In unserem Zimmer hörte man dann noch bis um 12.00 Uhr die "Disco", die keine war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise