Unverbaute Aussicht, etwas abseits von Stadt und Strand, dieser ist aber gut mit dem Shuttlebus zu erreichen. Alte Liegen, aber Service und Essen super, sehr freundliche und Aufmerksames Personal und Animatuere. Absolut nicht überfüllt, alles ruhig und entspannt und den Kids war es so gut wie nie Langweilig.
Doppelbett + Ausziehcouch , wir haben gut geschlafen, wenn auch sehr hellhörig. Bad mit begehbarer Dusche,
wechselndes essen, viel frischer Fisch. Einheimische, Deutsche, Englische Kost. Wenn man mag und das richtige wählt auch sehr gesundes Gemüse, Salate etc.
täglich sehr sauber geputzt und frische Handtücher obwohl die nicht auf dem Boden lagen.
45 Minuten Transfer, Zoo in 20 Minuten mit Shuttel Jandia zur Delphinbeobachting 45 Minuten hin, 25 Minuten zurück mit Shuttle
3x Airhockey, 5 x Billard, Spielplatz, Kidsclup zum bastel, spielen, Minidisco am Abend, Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anki |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anki, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, den guten Service, das Essen und das Animationsangebot so positiv empfunden haben. Ihre Anmerkung zu den Liegen nehmen wir gerne zur Kenntnis, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Schön, dass Sie und Ihre Kinder eine erholsame Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.