Nadine.C (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner FamilienUrlaub zu einem fairen Preis

Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, war aber okay für uns. Die Zimmer waren mit einer Klimaanlage ausgestattet,die auch gut funktionierte. Das Essen war in Ordnung, allerdings wiederholt sich vieles häufig. Obst&Gemüse war immer frisch und sehr lecker. Die Mitarbeiter waren ALLE sehr freundlich und engagiert und haben sich immer sehr bemüht. Was wir allerdings nicht so schön fanden, das man trotz ausgewiesener Schilder, Liegen am Pool nicht zu reservieren,gezwungen wurde, es doch zu machen, da es alle gemacht haben und man sonst keine Liegen mehr bekommen hätte. Große Badehandtücher kann man an der Rezeption füe 6 Euro pro Stück leihen. Das bekommt man bei Abgabe der Handtücher wieder zurück Der Weg zum Strand ist, wenn man gut zu Fuß ist, auch relativ schnell zu erreichen,ansonsten kann man aber auch mit Bus hinunter fahren. Unser Fazit: Wir haben uns gut erholt und wohl gefühlt. Für Preisbewusste Urlauber ohne Luxusansprüche, können wir das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Nadine.C

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Lage genossen haben. Wir nehmen auch Ihre Bemerkungen über die Liegen am Pool und den Zustand des Hotels zur Kenntnis. Ihre Beobachtungen werden uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.