JASNA (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Allgemein gibt es viele schöne Seiten im Hotel und einige die man verbessern könnte wenn man es wollen Würde. Mitarbeiter sind super hilfsbereit und nett besonderes die Animation des hotels hat 10 Sterne verdient aber das ganze Personal immer mit ein Lächeln und hilfsbereit. Was man verbessern könnte sind die Matratzen die sind wirklich sehr schlecht ich konnte selbst darauf kaum Schmerz frei schlafen. Es gäbe vieles zu renovieren aber uns hat das nicht gestört es war insgesamt schöner Urlaub.

• Gross und sauber schöner Balkon Bad ok nur Matratzen sollte man in Zukunft erneuern

• Gut
  • Essen war ok war immer was dabei. Mich Persönlich hat es gestört das man über Nacht nix zu trinken bekam.bin halt Frühaufsteher und caffe war erst um 8 Uhr möglich. Ein Getränke Automat in loby oder Kühlschrank mit Wasser zum selbst bedienen wäre schön

• Super zufrieden mit allem das Personal ist top

• 1 Stunde dauert von Flughafen bis zu hotel

• Gut

Wellness gibt es nicht. Poll sehr kalt in Winter ist das Baden nicht machbar. Die Animation Team war super hatt alle gäste unterhalten. Drumherum ist nix mann muss schon Auto mieten wenn man nicht jeden Tag 3 km laufen kann zum strand für mich persönlich als geh Behinderung war es nicht machbar aber mit Auto war es super Parkplätze gibt es genügend. Der Shuttlebus fährt zweimal mal hin und her aber trotzdem muss man laufen bis strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:JASNA

Liebe Jasna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie viele schöne Seiten am Hotel erlebt haben und besonders die Animation sowie die freundliche, hilfsbereite Art des Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit den Matratzen so unzufrieden waren und dadurch nicht schmerzfrei schlafen konnten. Auch Ihren Hinweis zu möglichen Renovierungen nehmen wir dankend auf. Schön, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung