Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jegro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweiter Besuch - wir kommen wieder!

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Drago Park und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der Strand an der Costa Calma ist auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut
  • Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber erfüllt ihren Zweck. Matratzen waren für uns von guter Qualität, aber da hat ja jeder andere Bedürfnisse. Wir hatten ein großes Badezimmer, das jeden Tag gereinigt wurde. Der Fernseher ist sehr klein, aber da man im Urlaub ist und nicht den ganzen Tag davorsitzt, reicht er auf jeden Fall aus.

• Gut
  • Bei der Kritik des Essens sollte man nie das Preis- Leistung- Verhätnis aus den Augen verlieren. Für mich als Vegetarier war die Auswahl leider sehr gering, ABER ich bin zu jeder Mahlzeit satt geworden! Jeden Abend gibt es die kanarischen Pellkartoffeln aus dem Kessel, Mojo Sauce, eine Salatbar und den grandiosen kanarischen Ziegenkäse. Die warmen Speisen bestehen oft aus fritierten Kartoffeln, gedünstetem Gemüse, Hähnchen, Fisch und Schweinefleisch. Zusätzlich wurde immer ein italienisches Nudelgericht frisch zubereitet. Während unseres Aufenthaltes gab es einige Themenabende, bei denen es Spezialitäten aus der ganzen Welt gab. Das Frühstück war für mich die liebste Mahlzeit am Tag. Vollkornbrote wie es dort gibt, suche ich seit letztem Jahr verweifelt in Deutschland, dazu frisches Spiegelei, Käse, Wurst, frisches Obst oder eine reisige Auswahl an Müsli mit Trockenobst, Haferflocken, Flakes, Chiasamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne. Das Mittagessen in der Poolbar ist nicht vergleichbar mit dem Essen im Restaurant und auch das Ambiente lässt hier etwas zu wünschen übrig. Aber was soll man machen, wenn Urlauber dort barfuss und im Bikini überall ihr Essen verteilen, da kann auch der Service nicht so einfach gegenwirken.

• Einen solchen Service wie im Drago Park haben wir bisher in keinem Urlaub erlebt! Die meisten Mitarbeiter kannten wir noch aus unserem Aufenthalt vom letzten Jahr. Rezeptionsmitarbeiter und Kellner im Restaurant haben uns jeden Tag wieder mit ihrer guten Laune begeistert. Hier ist es normal, dass der Teller auch mal mit einem fröhlichen Pfeifen vom Tisch abgeräumt wird. Gegensätzlich zu machen Bewertungen die ich hier gelesen habe muss ich sagen, dass der Oberkellner keinesfalls asozial oder unfreundlich ist. Er tut seinen Job und weist Menschen die im Schwimmkleidung oder Muskelshirts zum Abendessen kommen drauf hin, dass dies nicht zulässig ist. Er und all seine Mitarbeiter haben es sich an keinem Abend nehmen lassen mit den Kinder zu spaßen oder ihnen eine Freude mit geschenkten Lollis zu machen. Die Stimmung zwischen den Kollegen erschien uns auch in diesem Jahr sehr locker und familiär. EIN GROßES LOB AN DEN SERVICE !!! Er ist für uns der wichtigste Punkt für einen Urlaub in dem man sich wohlfühlt und der Grund warum wir wieder kommen werden.

• Gut
  • Wie in der Hotelbeschreibung angegeben, liegt das Drago Park nicht unmittelbar am Strand. Mehrmals täglich wird jedoch ein Shuttle Bus zum Meer angeboten. In der Nähe gibt es einen Kiosk und eine Supermarkt, sowie einen kleinen Innenhof mit Eisdiele, Italiener und Bar.

• Gut

Wir waren fast jeden Tag am Strand und am Pool. Ich empfehle mit dem Bus bis zum Playa Esmeralda zu fahren, dort ist das Meer unbeschreiblich schön. Wer gerne noch etwas laufen möchte sollte von dort aus zum Sotavento Strand laufen. Die Lagune unterliegt den Gezeiten und ist bis heute der schönste Fleck Erde, den ich bereist habe!!

Preis-Leistung

• +11