Kinderfreundliches, gutes Hotel. Poolanlage (für Kinder) und Animation Top!!! Lage und Service bei den Hauptspeisen weniger gut. Zimmer und Roomservice OK.
Badezimmer groß und sauber. Zimmergröße OK. Wurden täglich gereinigt.
Viel Auswahl, immer Sachen dabei die wir lecker oder auch weniger gut fanden... Aber das ist Geschmackssache. Hier wird jeder satt.
Das Personal kommt nicht hinterher beim abräumen bzw. eindecken der Tische. Täglich fehlte irgendetwas...Gläser, Löffel, Getränkeautomat leer oder auch andere Dinge. Salzstreuer waren eine Qual. Immer verstopft oder leer! Service an den Bars super.
Im direkten Umfeld nicht viel. Supermarkt und Strand ca. 15 Gehminuten entfernt. Shuttlebus zum Strand 2x täglich.
Animation tagsüber und Abends top. Nicht aufdringlich aber sehr engagiert. Animateure sprechen deutsch, englisch, französisch, spanisch und weitere Sprachen. Kompletter Pool hat eine Tiefe zwischen 90 cm - 130 cm. Kinderpool 30cm tief. Ausflüge in der Umgebung nicht wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ich |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Animationsteam, die Kinderfreundlichkeit und die Poolanlage positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zu fehlendem Besteck, Gläsern und den Salzstreuern haben wir aufmerksam gelesen und werden diese Punkte intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.