- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie haben bei Big-Xtra das Beach Hotel gebucht, wurden aber im Country untergebracht, was einen weiteren Weg zum gigantisch großen Speisesaal bedeutete, allerdings keinerlei erkennbare Einschränkungen in der Wohnqualität. Das Essen ist reichlich, sieht man von den sich stets vordrängelnden Italienern ab 60 Jahren (ca. 75 Prozent der gesamten Gästeschaft) ab. Familienfreundlichkeit auch durch die Essenszeiten (abends ab 19:30 Uhr) und schlechter Fremdsprachenkenntnisse des Bedienungspersonals sowie der Unüberschaubarkeit im Gewühl des Speisesaals ist nicht gegeben, weil auch Spielplatz vom Speisesaal für ein gemütliches und ausgedehntes Mahl der Eltern zu weit weg. Anlage befindet sich noch teilweise im botanischen Urzustand, ist allerdings sehr schön, gerade der Strand vor dem Hotel (ca. 1km) erhält einen dickes "Jawoll. ". Auch die genannten 6 Kilometer Reststrand sind aufgrund ursprünglicher Botanik für Sparziergänge in natur pur sehr zu empfehlen. Hotelbar ist mehr als bescheiden, vor allem mit der hoteleigenen Zahlkarte, muss aufgeladen werden und Restgeld gibt es keines zurück (Wer weis schon vorher, wieviel man so während der Urlaubstage an der Bar verzehren wird?). Essen selbst ist vielfältig, gut und reichlich, wenn man die entstehenden Warteschlangen geduldig erträgt. Am Galadinner-Abend selbst gab es AUSSCHLIESSLICH Fisch, für den der´s mag, absolute Weltklasse, mir und meiner Tochter allerdings schmeckt sowas leider nicht. Auf Wunsch hätte der Koch eine Extrawurscht (=Steak) gebraten, aber der Hunger vergeht halt, wenn man links und rechts und in der Nase nur Fisch um sich rum hat :-) Nachdem das Hotel noch ziemlich neu ist, hoffen wir mit unseren Anregungen an der Rezeption für bessere Bedingungen unserer Nachfolger gesorgt zu haben, man wird sehen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut