Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uta (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das schlimmste was wir bisher erlebt haben

Wir haben uns auf unseren Urlaub gefreut. Aber wurden sehr enttäuscht. Im gesamten Hotel waren wir die einzigen Deutschen. Mit Trastwutje wurden wir empfangen. Nirgendwo Englisch oder Deutsch ausgeschildert. Nur Russisch. Auch im Verkauf !

• Bei der Ankunft haben wir uns ein ordentliches Zimmer gewünscht. Wir waren durch den Aussenbereich schon so geschockt. Üble Gerüche. Und Müllberge Zimmer wurde im Schnelldurschlauf gereinigt Hat auch schon bessere Zeiten erlebt !

• Schlecht
  • Ich glaube , man hat aus dem wenigen was zur Verfügung stand versucht was zu zaubern. AI war nicht so ! Wodka stand an erster Stelle Jeden Tag gleiches Frühstücksangebot

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich Lustlos Deutsche Sprache konnte niemand verstehen Wir wurden auf Russisch begrüßt ! Und waren im gesamte Hotel die einzigen Deutschen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen. Den Badestrand erreicht man durch einen Tunnel. Ins Wasser kommt man nur über große glitschige Felsen die im Wasser liegen. Für jeden super gefährlich. Für Kinder gar nicht machbar. Ein Plato wo Liegen drauf stehen gibt es. Betreten aber auf eigene Gefahr ! Baufällig Sollte Bildmaterial gewünscht sein, senden wir sehr gerne

• Sehr schlecht

Da fällt uns nichts ein. Fahrräder haben wir nicht gesehen. Tauchen und Parasailing mit Gebühr! Animation gab es nicht ! Eine Bluetoothbox von russischen Mitreisenden hat für Unterhaltung gesorgt. Laut und störend mit viel Wodka ein Karaokeabend ! Muss man mögen

Preis-Leistung
      Sehr schlecht