Unser Highlight war das Hamam! Das äußerst nette Personal. Die unmittelbare Strandlage in einer sehr schönen Anlage. Entttäuscht hat uns nur das Frühstück.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus in der 1. Etage mit super genialem Meerblick. Das Zimmer selbst ist eher klein, zum schlafen okay. Die Betten sind in einem sauberen, ordentlichem Zustand. Der Schrank hat wenig Fächer und Schubladen, mehr Hängemöglichkeiten. Auch der Nachttisch hat keine Schubladen. Allgemein sind die Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad sehr sehr knapp. Das Bad war neu renoviert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Im Zimmer ist eine kostenfreie Klimaanlage, welche auch funktionierte. Ein Flachbild TV war auch vorhanden. Der Balkon ist gemütlich zum sitzen.
Das Essen war täglich frisch, ausreichend und sehr ansprechend angerichtet. Zum Mittag und Abend ausschließlich türkische Küche. Es gab immer ein reichhaltiges Salatbüffet (allerdings ungekühlt - in Deutschland undenkbar), eine gute Auswahl an Fleisch und Beilagen. Sehr viele kleine, leckersüße Dessertvariationen. Der Küche ein großes Lob, die Speisen waren immer lecker. Das Frühstück ist sehr klein gehalten, eine Sorte Wurst und Käse die ganze Woche ist einfach zu wenig im Angebot! Vorsicht vor den 3-Minuten-Eiern-FLÜSSIG! Das Servicepersonal im Speisebereich einzigartig höflich und flink.
Bei der Ankunft im Hotel wurde man äußerst freundlich begrüßt. Wir hatten Glück, das eine sehr nette und zuvorkommende Dame am Empfang war, welche auch Deutsch sprach. Das gesamte Personal ( kleine Ausnahmen) ist stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. In der gesamten Anlage wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Bei Problemen hat die Rezeption ein offenes Ohr. W-Lan Probleme klärt man an der Rezeption.
Vom Flughafen fährt man etwa 1 Stunde zum ruhig gelegenen, von aussen unscheinbaren Strand-Hotel. Ein einfaches aber sehr angenehm gestaltetes Hotel mit einer wundervollen, im Grünen gelegenen Gartenanlage. Das eher kleine ( keine Hochburg) Hotel liegt unmittelbar an einem Strand, allerdings ein Kiesstrand ( eher steinig ). Ein Steg mit Leiter führt aber direkt ins Meer. Das Haupthaus wurde im Juni durch 2 weitere Häuser (ehemals anderes Hotel ) erweitert. Shoppingmöglichkeiten bestehen nach einem 10- minütigen Spaziergang. Ein kleiner Kiosk ist auf der anderen Strassenseite, für das wichtigste was man so braucht. Es sind sehr wenig Deutsche im Hotel, viel Ukrainer ect. Aber trotzdem eine sehr angenehme Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung sucht und vom Alltag abschalten möchte ist hier genau richtig!
Im Juni war wenig Animation, aber alles im Aufbau. Sehr viel für Kinder am Abend. Es gab auch eine schöne Feuershow und einen türkischen Abend. Vom Hotel wird ein Besuch im Hamam angeboten und angepriesen. Das Geld sollte jeder investieren, der Besuch lohnt sich zu 100%. Im Hamam ist eine sehr angenehme Atmosphäre und man wird als VIP behandelt, keine Massenabfertigung. Wer sich den Besuch im Hamam nicht gönnt ist selber schuld! Am Hotel befindet sich auch eine Wassersportstelle. Ein Fitnessraum ist auch im Hotel, wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereingt. An der Poolbar sind ausreichend Sitzmöglichkeiten. Die Barkeeper sind einfach Klasse!!! Daumen Hoch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thorsten Erstmals Vielen Dank das Sie für Ihren Urlaub unser Hotel raussgesucht haben. Was das Frühstück betrifft wir haben jetzt mehr Auswahl mit kleinen köstlichkeiten an unserem offenen Büfe.Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie auch ziemlich zufrieden waren.Wir hoffen Sie uns bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele grüsse Club Hotel Rama