Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inna (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Es war unser 4. Mal im Hotel Rama - also, absolut zufrieden und dem Hotel treu!!! Egal, ob man gerade ruhig und leise will, oder eben fröhlig und etwas lauter - für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr der neuer, allerdings wird ständig gebessert, das merkt man eben wenn man mehrmals da gewesen ist.

• Immer reichlich Auswahl und genug zur Verfügung. Landestüpische Küche, die schmekt. Zwischen den Hauptmalzeiten gibt es Gözleme, Böreck, Pizza, süßes Gebäck am Nachmittag. Also, immer satt und glücklich.

• Das Personal ist stets bemüht die Gäste glüklich zu machen, egal um was es geht. Mit guten Worten wie "bitte" und "danke" und einem fröhlichen Augenkontakt gewinnt man schnell das Menschliche, nicht nur "bedienung". Und so ist es überall - von Empfang in Lobby, via Bars, Restaurant, bis hin zur Reinigungskräften und Koffer-Trägern.

• Die Fahrt zum Hotel maximal 40 minuten gedauert - im vergleich zur Siede/Alanya ist es nur ein Katzensprung. Genug interessante Ausflugsziele, nicht nur durch Reiseleitung, sondern auch Spontan selbst zu unternehmen - das Personal gibt gerne Tipps und Anweisung wie man schnell und günstig mit dem Bus dahin kommt.

Es gibt kein Platz für lange Weile. Zwei Pools, eins mit großer Rutsche, eins direkt an der Bar, zwei Baby-Becken jeweils mit kleinen Rutschen. Ein kleiner Fitness-Raum, nicht besonders Reich an geräten, jedoch ausreichend um "Form" zu halten. Tisch-Tennis, Kicker, täglich animiertes Wasser-Polo, Mini-Club, Mini-Disco, Karaoke in allen Sprachen, Spaß für Groß und Klein. Einmal pro Woche "Türkische Nacht".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Inna

Hallo Frau Inna Vielen Dank das Sıe für Ihren Urlaub unser Hotel rausgesucht haben,und Danke für Ihre schöne Bewertung.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüsse Club Hotel Rama