Top top top mit minimalen Abstrichen…! Meine Tochter (5 Jahre ) und ich hatten 2 traumhafte Wochen dort. Das ganze Personal ist super lieb , macht Späße und immer gut drauf. Die Anlage ist geschützt und sehr übersichtlich. Das Beste ist die Lage, komplett alles ( Restaurant, Pool, Animation…) am Meer oder mit Meerblick. Die Unterhaltung am Abend top (jeden Abend etwas anderes : Tanz Aufführungen, Beach Party, Schaum Party (tagsüber), …) Das Essen schmeckt wirklich ausgezeichnet gut und es gibt für jeden etwas. Der Hotelmanager ist stets bemüht, hat meiner Tochter die Wünsche von den Augen abgelesen und jederzeit bei Anfragen verfügbar. Vielen Dank für alles! Das (gekaufte) Wlan hatte sehr schlecht funktioniert und ich habe es bei ihm gemeldet, umgehend wurde dies behoben. Meine Tochter wollte nicht mehr heim ;-) das Meer ist steinig jedoch durch eine Rampe gut begehbar! Es gibt derzeit Baby Kätzchen 😍 .Wie überall reservieren die Leute in der Früh schon die Liegen … und es ist tatsächlich so das einiges auf Russisch beschrieben, geredet usw wird. Uns hat es nicht gestört! Die Anlage selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen jedoch arbeiten sie immer nach , hatte man dort auch gesehen …. Aber was braucht man mehr: Sonne ,Strand , Meer , leckeres Essen , liebe Menschen umsich 😍
Sehr sehr sauber , renoviert, Meerblick , die Putzfrauen waren stets bemüht, sehr lieb und haben immer süße Handtuchfiguren gemacht 🥰
Wow !!! Wirklich sehr sehr lecker , habe in zwei Wochen nur gutes schmackhaftes gegessen und ich bin da ein wenig anspruchsvoll. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Speisen, die all inkl Cocktails , Wein Bier haben auch geschmeckt
ALLE sehr freundlich, kinderlieb !!! , zuvorkommend , hilfsbereit . Manchmal zu schnell beim abräumen der Teller oder Getränke ;-) der Mitarbeiter Haluk war ganz besonders
Transfer Flughafen Antalya ca 50 Minuten (hatten keinen anderen Hotelstop), gegenüber vom Hotel ein Bazar und füssläufig gibt es paar Läden, Apotheke etc. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus nach z.b Kemer
Nicht genutzt , aber man direkt beim Hotel Parasailing, Boot fahren usw
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Clivia |
Hallo Clivia, Vielen Dank das Sie für Ihren Urlaub unser Hotel rausgesucht haben.Es freut uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama