- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche zu Beginn der Hauptsaison (Anfang Mai) im Hotel Peker in Beldibi verbracht. Das Hotel ist sauber und die Zimmer für unser Empfinden völlig ausreichend eingerichtet. Wer ein Zimmer mit Meerblick erwischt, hat eine wunderschöne Aussicht auf das Wasser. Kehrseite dieser Medaille ist, dass man die abendliche Disco leider sehr, sehr laut mitbekommt (laute Musik bis 24 Uhr jeden Tag). Am besten gleich bei der Buchung ein Zimmer verlangen, das von der Disco am weitesten entfernt liegt. Einen wirklichen Strand in dem Sinne gibt es nicht, man gelangt nur über einen Steg ins Meer, das Wasser ist aber sehr sauber und klar. Sonnenliegen waren während unseres Aufenthalts ausreichend vorhanden, allerdings kann ich mir vorstellen, dass sie in der Hauptsaison bei voller Auslastung knapp werden. Die Gäste bestehen zu fast 100% aus Russen, wir waren während unseres Aufenthalts die einzigen Nicht-Russen. Selbst vom Personal an der Rezeption und im Restaurant können viele neben Türkisch ausschließlich Russich, mit Englisch kommt man oft nicht weit, mit Deutsch schon gar nicht. Auch die abendliche Animation ist auf Russisch. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. All Inclusive gibt es von 10.30 bis 21.30 Uhr, alkoholische Getränke eingeschlossen - für uns war das völlig ausreichend. In der unmittelbaren Umgebung fehlte uns leider das echte türkische Flair, denn Beldibi ist ein eigens nur für Touristen angelegter Badeort ohne gewachsene Struktur. Allerdings gibt es in der weiteren Umgebung sehr schöne Wanderwege (z.B. zum Göynük Canyon). Das Essen im Hotel hat uns immer sehr gut geschmeckt. Alles in allem kann ich einen Aufenthalt für junge Paare, die nicht allzu viel Geld ausgeben wollen und ein paar Abstriche hinnehmen können, uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut