Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nichts für hohe Ansprüche

Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Gerne hat es im Untergschoss nach Gulli gestunken. Was leider nicht so appetitlich ist, wenn man auf dem Weg zum Essen war. Deutsche gab es zu unserer Zeit kaum, ganze 13 Leute waren hier. Der Rest der Urlauber bestand aus Polen und Russen. ( Achtung sie verstehen auch gebrochenens Deutsch, wenn Sie wollen ;) ) Safe kostet pro Tag 1,50 Euro und die Minibar 3 Euro pro Tag. - Man bekommt schon für 1 Euro 10 Postkarten, aber leider ist der Versand sehr teuer. 1 Euro pro Postkarte!!! - Badeschuhe nicht vergessen! - Der Gratis Ausflug zu den Wasserfällen von Öger Tours ist eine reine Verkaufsveranstaltung. Erst geht es zu einem Schmuck Haus und einem Leder Haus und erst dann kommt das Interessante.

• Das Zimmer bestand aus zwei Einzelbetten, zwei Nachttische, einem TV, eine Art Soft, eine Art Schminktisch. Das Bad war leider sehr dreckig und wir sind nur mit Badeschuhe duschen gegangen. Nach dem Duschen stand das bad immer wieder Unterwasser. Eine Ablüftung gab es hier nicht, dafür Schimmel wie Sand am Meer. Der Balkon bestand aus einem Tisch und zwei Stühlen. Die Klima hatte bei uns (Gott sei Dank) ohne Probleme funktioniert, was bei der Hitze auch nötig war.

• Wenn man ein Allesesser ist, fühlt man sich hier Pudelwohl. Es gab ein Essensaal in dem alle Speisen zu sich genommen wurden. (Inkl. Essensterasse). Wasser, Tee, Sirupartike Getränke und Kaffee gab es hier ohne Ende. Uns hat das Essen nicht so geschmeckt, wir hatten uns tagtäglich von Nudeln, Reis oder Kartoffelpü ernährt. Wer gerne groß Frühstückt und Wert auf Hygiene liegt ist hier fehl am Platz. Die Speisen werden nicht gekühlt. Wurst und Käse hatten leider auch seltsame Farben angenommen... Marmelade gab es ohne Ende und auch Honig. Auch vers. Sorten von Müsli gab es. Brot gab es leider jeden Tag das gleiche. Kein warmer Toast, Brötchen oder oder oder. Wenn es mal Essen gab, was einem geschmeckt hat (Pommes), kam die Küche nicht mehr mit dem Essen hinter her. Das Rührerei haben wir nicht gegessen, da die Konsistenz sehr seltsam war. --> All Inklusive war von 10-22 Uhr. Danach musste man alle Getränke bezahlen. Zum AI hat Weißwein, Rotwein, Bier, Raki, Wodka und Gin gehört plus Antialkoholische Getränke. Säfte gab es keine. = Fazit wer nachts trinken brauch, muss sich im schräg gegenüberliegenden Markt Trinken kaufen.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Jedoch hatten wir bei unserer Ankunft einen Schock bekommen. Leider waren weder die Spiegel, noch die Zahnputzbecher und der Wasserhahn inkl. Waschbecken nicht gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnte leider kaum einer. Eher russich und englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was aber durch einen kleinen Absatz getrennt ist. Von den Balkonen hat man einen wunderschönen Blick auf die Gartenanlage, Pool und das Meer. Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Reiseveranstalter angeboten und von den Veranstaltern vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Beldibi viele. Aus dem Hotel raus und rechts die Straße entlang hat man einen Basar nach dem anderen. Jedoch ist es besser in Antalya zu shoppen, da hier die Preise um einiges günstiger sind.

Es gab hier einen kleinen Pool, der leider etwas warm war. Der Meer lag direkt vor der Nase. Hier ist es zu empfehlen sich Wasserschuhe zu besorgen, da es sich hier um einen Kiesstrand handelt. Über den Steg konnte man auch ohne Probleme ins Meer gelangen. Unten am Strand gab es direkt einen Anbieter von Wassersport. Dies haben wir aber nicht genutzt, da es etwas zu teuer war. --> Wichtig hier gibt es keine Animation...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ronny