kleine alte Anlage, untere Etaje nicht empfehlenswert, da es nach Schimmel richt. Nur russische Gäste. Tressor kostet pro Tag 1,50 Euro, ist aber empfehlenswert. Trotz keiner Animation ist an Schlaf nicht zu denken. Den ganzen Tag dröhnt die laute Musik von der Bar, das geht bis 22 Uhr, dann geht es weiter im Nachbarhotel Peker bis 24 Uhr, trotz Orropax konnten wir nicht vor 24 Uhr schlafen. Und was gang störend war sind die vielen Nadelbäume auf welchen kleine Käfer sitzen, diese zwitschern ganz laut bis spät in der Nacht, ab 6 Uhr geht das Konzert dann wieder los. Wir dachten zuerst das wären Vögel. Es ist sehr störend und laut.
Kleine Zimmer und alle Zimmer haben einen sehr kleinen Schrank, unsere Sachen blieben somit zum Teil im Koffer.
Es git ein Restaurant und eine Terasse auf der mann essen kann, jedoch hat die Terasse keine Schirme so dass es nicht möglich ist Mittag dort zu essen. Im Restaurant gibt es keine Klimaanlage, mann schwitzt sich zu Tode, nachdem ich mich täglich beschwerte wurde am 5 Tag ein Ventilator aufgestellt, dieser nutzte aber auch nicht viel. Tische haben keine Tischdecken, die Teller werden einem fast unter der Nase weggeräumt. Die Kellner laufen ständig hin und her was sehr nervig ist es gibt keine Tischaufteilung.
Personal spricht kein deutsch, nur Restaurantmanager, alleinstehende Frauen dürfen allerdings nicht zu viel mit ihm reden sonst hat mann keine Ruhe vor ihm, er will mit allen spazieren gehn, was das wohl bedeutet könnt ihr euch ja denken... Die ganze Zeit läuft er im Restaurant auf und ab, mann kann nicht in Ruhe essen. Keine Serviceleistungen, keine Animation und kein Kinderclub, obwohl i.d. Beschreibung drinn steht dass ein Kinderclub dabei ist. Lediglich alle 14 Tage kommen ein paar Trommler und eine Bauchtänzerin vorbei. Kein Arzt im Haus, kein Hamam-Bad vorhanden. Zimmer wurden zwar täglich auber gemacht, Duche überall schimmlig, empfehlenswert ist Sakrotan.
direkt am steil abfallenden Strand, ca. 40 Minuten vom Flughafen Antaya entfernt.
Das Hotel liegt in Beldibi, es gibt Einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist Beldibi sehr dreckig, einefach nicht schön. Empfehlenswert ist auf den Markt nach Göynuk oder Kemer mit dem Dolmusch zu fahren. Eine Fahrt kosten zw. 1,50 und 2,00 Euro. Liegestühle und Auflagen sind incl., allerdings wurden diese bereits von den Russen um 7 Uhr besetzt, wer nach 8 Uhr kommt kriegt keine Liege mit`nem Schirm. Kikkergerät und ein Tischtennis sind vorhanden, allerdings haben die Fußballmännchen zum Teil keine Füsse, mann kann also nicht spiele. Bewundernswert sind die gebastelten Figuren der Besitzer. (Sehr kitchig, ist Geschmackssache)
| Infos zur Reise | |
|---|---|