Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
sibylle (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel Man kann was drauss machen

Hotel hat sich vergrössert mit Kauf vom Peker. dringend Instandt zu setzen. Es fehlen Schubladen Sanierung der Bäder etc. Hier sollte man im Zimmerbereich nicht sparen . Essen kennzeichnen . Nicht jederDeutsche weiss was es gibt. Fisch eintönig War schon besser. Waren das3. mal hier Personal TOp besondersEsen etc Lob an den Koch. Aussergewöhnlich Gözleme. Man ist hier herzlich willkommen . Wenig Deutsche Urlauber. Viele Ukrainer Und Russen. Teller werden voll geladen. Vieles geht in den Müll.Tut Uns persönlich sehr weh. Andere kennen das nachlegen nicht. Hauptsache der teller ist übervoll. SCHADE andere haben Hunger. Tische Im Essensbereich besser säubern Straffe Organisation wäre besser ...WIr kommen wieder. Liebe Grüsse an das gsammte Personal Rezeption Animation Küche etc Isiniz kolay gelsin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:sibylle

Hallo Sibylle Vielen Dank für die schöne Bewerung.Wir werden die Vorschlaege und kleine Verbesserungen die Sie uns mitgeteilt haben natürlich ernst nehmen und versuchen es zu verbessern. Viele grüsse Club Hotel Rama