Clivia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholter traumhafter Strandurlaub

Traumhafter Strandurlaub zum wiederholten Male , erst im Juli war ich mit meiner Tochter dort und trotz dem Ende der Saison war es wieder perfekt. Das Zimmer ( welches wir hatten , Block A ,452, mega Meerblick ) war sauber und geräumig . Das Essen schmeckte hervorragend, war warm und es gab viel Auswahl !!! Das Personal war freundlich und hilfsbereit ( Vorallem das Goldstück Esen an der Rezeption , der Hotelmanager Tamer und die Barleute der Kaktüs bar ). Bei der Abreise gibt es sogar Lunchboxen ( hier könnte man noch Besteck dazu geben ;-) ) Einzigstes „ Manko „:das gekaufte Internet funktioniert nicht durchgehend … für jemand der es unbedingt benötigt ist es nervig . Die Musik am Abend bis 0 Uhr stört leider auch ein wenig ( meine Kleine hat jedoch super geschlafen ) was jedoch glaub jedes Hotel in der Türkei hat … die Liegen am Strand sind frühs schnell besetzt Das ganze Hotel liegt direkt am Strand , einfach nur wunderschön!!! In der Nähe gibt es ein paar Läden zum shoppen ( auch eine Apotheke ) Die Massagen bei Anita sind mega mega gut !!! Mehr gibts glaub ich nicht zum erzählen . Danke für den super Aufenthalt !!!

• Gepflegt , geräumig , Block a 452 , ein toller Meerblick mit Meeresrauschen

• Sehr sehr sehr sehr gut !!! Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat und wir sind wählerisch .;-) es ist für jeden ist was dabei . Der Kaffee ist nicht der beste ( gegenüber italienischen ;-)) aber genießbar . Das Wasser gibt es aus Plastik“Bechern „ … ist viel Müll aber für ein Hotel bestimmt schwierig anders umzusetzen …0

• Top top top !!!‘ esen an der Rezeption ist wirklich das Herz vom Hotel, Hilft immer , spricht deutsch und ist super lieb . Der Hotelmanager Tamer ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen . Jeder der Mitarbeiter war stets freundlich

• Traumhafte Kulisse mit den Bergen und direkt am Meer , waren nur vor Hotel wo es paar Läden zum shoppen gibt , der Transfer zum Hotel dauerte ca eine Stunde

Wir hatten Hamam und Massage bei der Anita und es war richtig richtig gut , parasailing war ein Wahnsinns Erlebnis , kann man direkt am Hotel machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Clivia

Hallo Viola, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zuschreiben und das es Ihnen gefallen hat freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama