Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel abseits der Ballungsräume

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Schlafzimmer selbst ist eher eng, aber der ganze Bereich des Appartments hat ausreichend Platz. Die Betten hatten eine gute Matratze und wir schliefen sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war gerade für Italien umfangreich. Alles war frisch und geschmackvoll. Manchmal gibt es zu wenig Geschirr.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

freundlich bis sehr freundlich

Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage abseits größerer Ballungsräume und inmitten der Natur geschätzt haben. Viele Gäste entscheiden sich bewusst für das Baiaverde, um Ruhe und Erholung zu genießen und gleichzeitig die Möglichkeit zu haben, die schönsten Orte im Norden Sardiniens gut zu erreichen. Schön zu lesen ist auch, dass Sie gut geschlafen haben und die Matratzen als angenehm empfunden haben. Wie bei vielen Residence-Anlagen kann das Schlafzimmer etwas kompakter gestaltet sein, während das Apartment insgesamt ausreichend Platz und Funktionalität bietet. Ihr Lob für das Frühstück freut uns besonders. Qualität, Frische und Auswahl sind für uns zentrale Aspekte. In Zeiten höherer Auslastung kann es vereinzelt zu kurzen Verzögerungen beim Nachfüllen von Geschirr kommen, unser Team ist jedoch stets bemüht, den Service schnell wieder vollständig herzustellen. Bezüglich der Deutschkenntnisse unseres Teams sind wir uns bewusst, dass nicht alle Mitarbeiter die Sprache fließend sprechen. Englisch gilt heute als internationaler Standard, und unser Team ist gut darauf vorbereitet, unsere Gäste auf Englisch professionell zu betreuen. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, auch unsere Sprachkompetenzen weiter auszubauen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und würden uns freuen, wenn Ihr Weg Sie eines Tages wieder in unsere ruhige Oase am Meer führt. Mit freundlichen Grüßen