Detlef (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • Sonstige
Gutes Hotel & Empfehlungswert

Schöne Lage und Entfernung zum Strand. Zimmer und Wohnungen liegen schön im Wald. Frühstücksbuffet vielfältig und in Ordnung. Gute Lage des Hotels um die Nordküste zu erkunden.

Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die schöne Lage und die Nähe zum Strand gefallen haben. Unsere Zimmer und Appartements im kühlen Pinienwald bieten eine malerische Kulisse und schaffen eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren und dessen Vielfalt geschätzt haben. Mittlerweile ist es ein Brunch mit überwiegend Null-Meilen-Gerichten geworden, der jeden Gaumen zufriedenstellt, sowohl süß als auch herzhaft. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zur günstigen Lage unseres Hotels für die Erkundung der Nordküste. Wir hoffen, dass Ihnen die Erkundungen gefallen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.