Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert

Das Hotel hat ca. 130 Zimmer, die auf 3 Stockwerke verteilt sind. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und mit (Sat) TV, Klimaanlage, Dusche oder Badewanne, WC, Fön, Safe, Minibar,... ausgestattet! Im Hotel gibt es einen Indoor Swimming Pool, Sauna, Massagemöglichkeiten, uvm. Draußen findet man einen mittelgroßen Pool, Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vor. Außerdem gibt es draußen noch eine Terrassenbar, die aber erst ab 21:00 Uhr in Betrieb ist, eine Bar neben dem Pool, wo man sich tagsüber Getränke und auch etwas zu essen holen kann und ab 23:00 Uhr die Discobar, dort sind aber die Getränke nicht inklusive!!! Gleich beim Eingang des Hotels befindet sich die Rezeption, die 24 Stunden lang besetzt ist! Keine Angaben

• Gut
  • siehe Hotel, Service

• siehe Hotel, Service, Das hotel ist sehr sauber

• Das Hotelpersonal war sehr nett, hilfsbereit, und man konnte sich mit ihnen gut unterhalten. Es kann jeder des Personals entweder Deutsch oder Englisch, also ist das überhaupt kein Problem. Im Hotel befanden sich 4 Animateure die von früh bis spät auf den Beinen waren um die Urlauber zu unterhalten. Es wurde Dart, Wasservolleyball, Wassergymnastik, Boccia, abends Minidisco, uvm. angeboten. Es gab auch jeden Abend ein Programm, von Mr. und Ms. Sunbel Wahlen, über Wasserballett, Bingo,... Wer gerne shoppen geht kann ca. alle 15 Minuten mit einem Bus nach Kemer (ca. 30 min. 1,50 €)oder Antalya fahren. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden, es wurde jeden Tag geputzt, es bestand auch die Möglichkeit, dass man jeden Tag frische Handtücher und Badetücher bekommt! Der Check in verlief eigentlich relativ schnell, nur mussten wir ca. 4 Stunden auf die Zimmer warten, da wir schon um 9:30 in der Früh im Hotel ankamen, und die Zimmer erst um 14:00 Uhr zu beziehen sind, weil die Abreisenden erst um 12:00 die Zimmer räumen mussten! Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Service sehr zufrieden!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt zwar keinen Sand- oder Kieselstrand, sondern einen meiner Meinung nach großen Steg, wo auch nachts die Disco stattfindet, links und rechts vor dem Steg ein Betonplateau, und oberhalb des Betonplateaus eine Wiese. links und rechts neben dem Hotel Sunbel sind 2 Hotels, vor dem Hotel sind kleine Geschäfte, wo man so ziemlich alles finden kann.

siehe Hotel, Service

Verreist als:Freunde