- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor 24 Stunden saß ich noch am Hotelpool; die Eindrücke sind also frisch. Nach stundenlangem Transfer zum Hotel mitten in der Nacht standen wir 2 unfreundlichen Angestellten gegenüber die uns zusätzliche Angebote zum AI verkaufen wollten; unsere Ablehnung dessen wurde eher desinteressiert hingenommen. Warum wir uns früh um 5: 30 Uhr den gesamten Leistungsbereich aufzählen lassen mußten, ist mir immernoch unklar. Das Zimmer war klein aber ausreichend und anfangs sauber. Die Klimaanlage ließ sich durch eine an die Wand geschraubte Fernbedienung steuern. Sicherlich sinnvoll bei Klimaanlagen-, Fernbedienungs- und Bateriedieben, aber außer an und ausschalten konnte man so leider nichts mehr regulieren, auch nicht die viel zu kalten 17 °C. Ein kurzer Hinweis dazu an der Rezeption änderte aber immerhin die Temperatur; aufstehen mußte man leider trotzdem weiterhin zum an- und ausschalten. Ausreichend Liegen gab es leider weder am Pool noch am Strand, sodaß man sich mittags bereits lediglich auf die Wiese legen konnte. Hier sollte das Personal dringend regulierend eingreifen bei den notorischen Früh-Morgens-Schon-Liege-Besetzern! Die kamen freundlicherweise teilweise in den Nachmittagsstunden und entfernten ungenutzt (!) ihr Handtuch wieder von der Liege! Das Servicepersonal war bis auf eine Ausnahme eher unfreundlich, das Essen sehr eintönig (5/7 Tage Rosenkohl, 7/7 Tage Reis, 5/7 Tage Möhren). Die Animation war nett bis nervig, wobei der "berühmte" Eddie leider als besonders "nervtötend" auffiel. Entfernung zum Strand war absolut okay, auch wenn die Steine dort nicht sehr einladend sind. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber und wurde von uns sauber gehalten. Die Putzfrau kam einen Tag leider gar nicht (etwas eklig in einem Land, in dem das Toilettenpapier nicht über die Kanalisation entsorgt wird!) und an den anderen Tagen wischte sie das Bad nicht und die Handtücher wurden auch kein einziges Mal gewechselt in der Woche. Um Mißverständnisse zu vermeiden; die Dusche war ebenerdig, der Duschvorhang so kurz, daß jedes mal das Bad unter Wasser stand und der Ablauf war nicht an der tiefsten Stelle im Raum. Dadurch sah man jeden Tag auch NACHDEM die Putzfrau da war, unsere Tapsen im Bad und eine Kontrolle war so augenscheinlich möglich. Ungeziefer oder Schimmel gab es keinen, allerdings ist es auch wirklich clever, die Fugen im Bad von vornherein grün zu streichen! Es war eine nette Woche, auch wenn es möglicherweise anders klingt, aber zum Stammgast werden wir mit Sicherheit nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut