- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als "Abiturreise" mit 11 Freunden einen wirklich guten Urlaub, den man nur weiterempfehlen kann. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und vor allem ist der Aufbau der Anlage mit vielen Häusern anstatt nur dem großen Hotelgebäude, in dem auch das Restaurant ist, ziemlich schön. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gesäubert und auch die Wege werden jeden Abend geputzt (man sollte nur aufpassen, wenn man dann da mit Flipflops durchläuft kann man leicht ausrutschen). Zu jeder Mahlzeit gibt es ein großes Buffet und mittags kann man sich sogar entscheiden ob man oben im Restaurant oder unten an der Strandbar isst. Um 17:00 gibt es an der Poolbar den besten Schokokuchen überhaupt. Auch bei Freizeitmöglichkeiten ist durch die Animation viel geboten, z.B. Darts, Tischtennis, Beachvolleyball oder Aerobic. Die Leute von der Animation sind auch alle super nett und man kann mit ihnen Spaß haben, genauso wie Kellner und andere Angestellte. Außerdem kann man kostenlos das Fitnessstudio und die Sauna sowie das Hamam nutzen. Um Ausflüge zu machen braucht man sich einfach nur vorne an die Straße stellen und für 1€/50 ct, ja nachdem wo man hinmöchte, mit dem Bus bis nach Alanya beispielsweise fahren. Der Busfahrer sammelt jeden ein der an der Straße steht, aber da das Hotel relativ am Anfang der Strecke liegt bekommt man noch einen Sitzplatz.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Rebbi |
Sehr geehrter Herr Rebbi, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung.Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Club Hotel Titan willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gaestebtreuung Titan Hotels