Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Absoluter Reinfall, nie wieder

Sehr schlecht

Größe von der Anlage ist überschaubar, ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser mit ja 5 - 6 Zimmer, was es auch sehr laut macht im Haus. Zustand, würde ich sagen ende 80èr, Gäste gemischt, alt bis jung, alle nationalitäten, türkisch überwiegt aber dennoch wenn ihr nur am strand baden gehen wollt und dort wassersport macht, sonst an das hotel keine ansprüche habt, ok aber sonst vergesst es, absoluter reinfall

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt und runter gekommen, auch teilweiße als Doppelzimmer sehr klein... Unser Bad war unteraller Sau, z.b. der Duschvorhang hängt ohne Funktion da rum, das gesamte Bad wird nass, wohlmöglich gewollt, da neben der Toilette ein Bodenablauf ist. Der Fernseher ist eine Miniröhre, WiFi gibt es zwar kostenlos, wir hatten aber kein Empfang im Zimmer Klima hat funktioniert mit einer Fernbedinung Minibar gab es nur 2 Flaschen Wasser

• Schlecht
  • Essen war soweit in Ordnung, Cola, Fanta, Wasser, Saft auch Bier gibts Tuborg is auch ok.... was absolut schlecht ist sind die Cocktails, es gibt immer ein Tagescocktail, der nie wechselt und egal was man für einen bestellt, es sieht immer aus wie der Tagescocktail.... Ich hatte einen Long Island Icetea und meine Freundin einen Caipirinia bestellt.... beide hatten die farbe vom Tagescocktail (gelb), beide hatte eine ganze Zitrone zerschnitten im Glas und in beiden war kein Alkohohl, da haben wir uns beschwert und der an der Theke macht einfach ohne Ahnung zu haben Billigvodka rein, Rum gab es nicht im Hotel :)

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist so schlecht, ich habe mich mehrmals beim Chef beschwert.... Also meine Freundin ist Türkin als Info 1. Immer wenn ich eine Frage auf Englisch bzw Deutsch stellte, wurde sie aus der entfernung gerufen nur weil das Personal es leichter fand türkisch zu reden, es hat uns beide sehr angekotzt 2. Das Personal ignoriert komplett die Männer neben Frauen, sie quatschen und flirten mit den Frauen bis man sie mal anschnautzt und dann bekommt man kein Service mehr...echt lächerlich das Personal Die Reinigung der Zimmer war über den Tag verteilt, irgendwann... wir haben bis zum schluss die Reinigung nicht in Anspruch genommen, weil wir uns auch mal im Bett ausruhen wollten ohne das die nerven

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ist ok und mit einer Unterführung gut gelöst da dort die Hauptstraße ist. Der Busshuttel ist sehr lang vom Flughafen, 3 Stunden muss man einplanen und um das Hotel herum ist nix los wenn man mal eben in die City laufen will, dauerts auch

Animation gab es am Pool für Kids und Erwachsene und auch am Strand wurde täglich was unternohmen Am Strand und Pool wars ok, Liegen sind ausreichend vorhanden, Schirme auch, Außendusche ist leider nur sehr kalt....

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und wir sind bemüht die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Unsere Gästestatistik für Juli 2015 zeigt eine einzahl von 94,29 % Deutsche und 5,71 andere Nationalität, aber für uns sind alle Gäste gleich und herzlich willkommen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt unsere Anlage leider nicht gelungen ist. Im Namen dem gesamten Hotelteam möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sehr geehrter Herr Patrick, leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns Ihnen versichern, dass dies keinesfalls dem Standard unseres Hotels entspricht. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden gewesen sind und uns nicht weiterempfehlen möchten. Vielen Dank für Ihr besuch und wünschen alles Gute für Ihren naechsten Urlaub! Sonnige Grüβe aus Alanya ! CRM of Titan Hotels